Diskusi Maid Chan Project

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by Yatohime, 20 October 2013.

  1. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Just gonna put here for critique , suggestion , review or anything else

    Maid Chan Project

    [​IMG]

    Maid Hide and Seek :3

    [​IMG]

    [​IMG]


    Functionality
    • Searching
    • Desktop Assisstant
    • App Container
    • Task Scheduler
    • Note
    • Others

    Progress : 15%

    Made by 2 person , by me and my other friends.

    Butuh saran buat fungsionalitas dengan Tema , Desktop Assistant for Daily Life or Otaku Life

    Benernya kalau ada yang ngebantu ama artwork Maid am Suara Maid lbh bagus :p

    Maklum ArtWork Maid Google Search @@

    Klo ada yang mau bantu testing juga boleh :) , Comment , Tanya2 juga gpp :p

    Thank you~
     
  2. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  4. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Sementara Windows bray , soalnya gw bkin di Windows :3
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    link donk :sneaky:
     
  6. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Sabar bray , msh d bkin blm jadi loh wkkwkw sabar yak
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    gw jadi beta tester deh :sneaky::teh:
     
  8. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    IYa beta tester terbuka bagi siapa aja kq , ditunggu ya , msh lagi nyelesein buat Note Reminder nya
     
  9. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    suara maid? huooo...
    tapi klo pake suara ane, ntar jadinya malah suram.. XD
     
  10. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    di tune suaranya biar tinggi wkkwwkkw , jadi kawaii desuu--

    Ama temen gw d kasih Speech Recognition @_@
     
  11. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    speech recognition?
    hahaha, klo tune aku sendiri masih bisa "ninggiin" tapi aura horor nya itu XD
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    eh baru liat :eek: kerreennn
    boleh tuh bantu artwork, maid nya chibi aja kan :3
     
  13. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    hooo kalau ga serem2 amat jg gpp , tp klo serem ya jgn ntar malah d kira hantu kwkwkw

    boleh2 sangat dibutuhkan

    ---
    Proses lg nambahin fitur yg laen cmn codingnya ribet @@
    Lg sibuk jg :3
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    pose apa2 aja yg dibutuhin dan berapa
    mau maid yg kayak gmana
    gambar ane liat aja di thread maskot
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini ceritanya seperti JARVIS di PC gitu? Yang sempat heboh kemarin gara-gara Iron Man :D
     
  16. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    What jarvis? Keknya bs d bilang seperti itu cmn yg itu terlalu Imba msh an
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    JARVIS itu nama komputer si Starrk. Bisa diperintah lewat suara (voice recognition)
     
  18. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    justru itu... suara ane kan didominasi aura horor.. XD
    kuudere vs shotta?
     
  19. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Kereeeennnn....... ah... sial, gambar ane jelek, suara ane lbih ke shota #ngerasanya_gitu klo boleh change pitch beda cerita sih xD
     
  20. Clavin

    Clavin User

    2
    0
    6
    itu buatnya gimana ya :| ada tutornya ga:3
     

Share This Page