Mahoutsukai no Yoru (魔法使いの夜)

Discussion in 'Visual Novel' started by 0026ueki, 4 November 2012.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]

    Aliases : Witch on the Holy Night, Mahoyo

    Description

    VNDB : http://vndb.org/v777
    Wikipedia : http://en.wikipedia.org/wiki/Mah%C5%8Dtsukai_no_Yoru

    Download

    http://sukebei.nyaa.eu/?page=download&tid=129773

    http://adf.ly/1967710/https://safelinki ... 3e618a92a5

    credit to craneanime and 4_ka_[5h1]+ya+ for providing links

    Tokuten : http://www.mediafire.com/?7gh4wf1afs8ggtg

    Update : http://www.mediafire.com/?i55asvsn1pav839
    copy paste ke folder gamenya

    Patch (biar bisa main) : http://www.mediafire.com/?9r4rgms4xs9f6nf
    copy paste and rewrite di foldernya
     
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Link DL?

    Klo ga ada link DL nya jangan di kasih tag Share ya :)
     
  3. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    uu pengen banget main ini!!! >_<
    tapi ga suka main pake ATLAS dkk, eng patch nya udah sampe mana yak?
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    masi 45% translationx di fuwa..... klo di erojiji msh 30%
     
  6. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Wah kurang ngerti ya, soalnya emang ada yang translate, tapi itu cuma trial-nya aja yang di translate
    http://emptyboundaries.wordpress.com/

    Terus baru baru ini ada fansub anime (Commie) yang mau translate ulang untuk Mahoyo dari awal

    http://commiesubs.com/mahoyo/

    jadi ya sabar saja......tunggu saja tau tau nanti jadi translasinya.....
     

Share This Page