Completed Mahouka Koukou no Rettousei

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 3 April 2014.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68

    Alternative title:
    Mahōka Kōkō no Rettōsei
    魔法科高校の劣等生 (Japanese)
    English: The Irregular at Magic High School


    Information
    Type: TV
    Episodes: 26
    Status: Not yet aired
    Aired: Apr 6, 2014 to ?
    Producers: Madhouse, Aniplex, Aniplex of America
    Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural
    Duration: Unknown
    Rating: None

    Plot Summary:
    Magic is a product of neither legends nor fairy tales, but instead has become a technology of reality since a time unknown to people. Supernatural power became a technology systematized through magic, while magic became a technical skill. A "Supernatural Power User" became a "Magic Technician." Magic Technicians (in short, Magicians) are nurtured through Magic High Schools and Universities.

    This is a story about:

    Tatsuya, a defective elder brother low achiever.
    Miyuki, a perfect, flawless younger sister high achiever.
    After both siblings entered a Magic High School,
    The stage of daily turbulence was unveiled—.

    PV
     
    Last edited by a moderator: 5 February 2015
    igorkun and Arashi354 like this.
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    3 hari lagi sih katanya tayang, biarlah
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    FIX HYPE INI ANIME :ok:
     
  4. netori00

    netori00 User

    14
    1
    8
    dapet 2 musim :confused: , bakal mainstream nih animu :coffee:
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    weee... incest actioooooooonggghhhhh... :3:
    mayann bisa buat move on dari Tokyo Raven...
     
    Last edited: 7 April 2014
  6. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Story, incest, brocon atau sesuatu , yang pasti Opening anime ini akan dibawakan oleh LiSa. dengan penyanyi LiSa biasanya memang jadi pertanda kalau anime ini terbilang “wow” , terlebih dijatah 24 episode.
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Incest?
    Liat dimana sih? /gelindingan

    Ngeliat artnya bagus. Mungkin bakal masuk list tonton. :rofl:
     
  8. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Lohh... iyaa tohh?? ini hanya tinggal masalah waktu aja sampe "crossing the line" nyahahahaha...

    kalo Tokyo Raven sihh emang gak ada...
     
  9. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Setelah nonton nih anime
    entah kenapa ane jadi pengen maen eroge :hehe:
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Lah?
    Seriusan incest? o_O

    Ngomong2 soal Tokyo Raven, ane malah belon kelar nonton ntu anime. Keburu ilang mood. :unsure:

    Hm, btw cewek megane tunjuk2 gambar sesuatu banget yak. :eek:
     
  11. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Iyoo di epi 1 udah langsung keliatan...
    kakak adek tuu yang tengah sama yang kanan
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Belon nonton, jadi kagak tau. :p
     
  13. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    Yo, Bray

    ikut nimbrung yak!
    BGM-nya mantap ey , sangat mendukung saat muncul scene aksinya, untuk art terbilang mirip Accel World padahal beda studio.
     
  14. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Art..... entah, pendapat orang mungkin beda masalah ini...

    Tapi kalo mau yg lebih mirip Accel World, IMO itu Black Bullet :ok:
    Kenapa??? Dari art yg juga cukup mirip, terus seiyuunya juga :sneaky:
     
  15. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Gak suka sama seragamnyaa...
    Kenapa seragam char cewek nya harus model dress gitu zzz...
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    /toss
    Samaan, ane juga kurang seragam ceweknya yg model dres gitu.

    Ngomong2, ane ngerasa kok battlenya rada2 mirip BTOOM yak?! Si cwoknya jga hampir mirip dngan MC'nya BTOOM.
     
  17. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Studionya sama, jadi wajar sih kalau ada rasa2 mirip~ :ok:
     
  18. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Gak ngaruh sihh... ini kan dari novel, ilustrasinya udah ada, yaaa kebetulan aja mirip
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yang paling mirip menurut ane pas adegan berantem dengan tangan kosong itu. Deja vu dengan BTOOM! :eek:
     
  20. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Terlepas dari MC yang emang udah ada illustrasinya, efek battle itu dipengaruhi sama kualitas studionya lah~ :ok:
     

Share This Page