Completed Mahō Shōjo Madoka★Magica (Originally Posted by fleurishana)

Discussion in 'Anime' started by seis_fleur, 6 November 2011.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Last 10 posts
    no spoiler tag, beware spoiler, bukan salah saya ya :p
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Re: Mahō Shōjo Madoka★Magica (Originally Posted by fleurisha

    Download
    Episode 01
    Episode 02
    Episode 03
    Episode 04
    Episode 05
    Episode 06
    Episode 07
    Episode 08
    Episode 09
    Episode 10
    Episode 11
    Episode 12

    overall mantep sekali, bukan mahou shoujo yang senang-senang. enak aja gitu ngeliat loli-loli menghadapi masa sulit

    Drama CD [Sub Indo]
    seluruhnya ada 3 drama cd, yang sub indo itu without scan. kalo saya lagi rajin tambahin deh ntar.
    ga ketemu dan males nyari eng sub nya
    dianjurkan nonton series nya ampe abis dulu baru nyicip drama cd nya
    Drama CD 01 - Memories of You
    Menceritakan dunia pertama (dunia asli) dimana Homura dan Madoka benar-benar pertama kali bertemu, lebih lengkap dibanding episode 10.
    Drama CD 02 - Sunny Day Life
    Madoka Magica versi K-On! eh, versi slice of life ding. kalo kita belum nonton seriesnya yang dark, terus dengerin ini pasti kesannya biasa banget, tapi karena uda nonton jadinya malah kehibur sendiri, disini mereka benar-benar "damai" :teh:
    Drama CD 03 - Farewell Story
    khusus ini eng sub
    Menceritakan dunia ke-5, (dunia terakhir yang adl latar waktu utama anime), nyeritain Mami yang belum ketemu Madoka, dan Kyouko waktu kejadian tragis keluarganya terjadi. Overall bener-bener drama cd paling bagus o3ob
    *secara, chara fav saya kan Kyouko :3
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wuahahahaha telat banget baru nonton, udah lama punya animunya tapi ga nonton-nonton baru kemarin malem maratonan ~ :v ~
    ternyata emang rame karena cukup membuat terkaget2 ~

    awal-awal ngerasa biasa saja, pas masuk epi 3 agak kaget Mami langsung mati secepat itu :'(
    dari situ mulai ramenya, terus paling rame sih si Kyuubei nyebelin itu ternyata emang nyebelin lol. Jiwa ditukar dengan satu permintaan. cih ~
    Terus yang menurutku buat animu ini apik adalah pas pertengahan-akhir ketika semuanya dikit2 terungkap, Sayaka agak kasian sih disini lol dan mengenai Homura juga bisa dijelaskan dalam satu epi saja. Tapi ngagetin tuh epi terakhir, Madoka bener2 kayak bukan Madoka di epi awal2 lol. Madoka yang penakut, cengeng, dan tipe cewek lemah tau2 jadi God, nyatu dengan alam semesta untuk menyeimbangkan alam semesta :eek:
    Humm rame animunya tapi aku ga terlalu demen Madoka lol, Homura dan Kyouko menarik bagiku :love:

    Belom denger Drama CDnya \/
    masih aman kan linknya? eng sub? seis_fleur
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kem, Drama CDnya broken link, re-upload dongs :3: seis_fleur

    sekalian minta link Movie 1-3 dooong ~~
    kalau bisa ama ONAnya yang Sonico =))
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Animenya mmg greget banget sendirinya ampe demen akut ama Sayaka hnggg---
    Okei, berhubung Yachi lagi ijin, pon ijin ikutan bantu Mami :)

    Drama CD : *Drama CD plus Chara Song
    [*] Mahou Shoujo Madoka Magica Character CD - Kaname Madoka
    Artist : Kaname Madoka(CV.Yuuki Aoi)
    Download


    [*] Mahou Shoujo Madoka Magica Character CD - Miki Sayaka&Sakura Kyouko
    Artist : Miki Sayaka (CV: Kitamura Eri)&Sakura Kyouko(CV: Nonaka ai)
    Download

    [*] Mahou Shoujo Madoka Magica Special CD - Drama CD Vol.2
    Download

    Soal movie 1-2 isinya recap dari tivi series dan berhubung baru tayang Oktober kemaren, jadi belum ada uploadannya, termasuk di torrent
    Movie 3 baru bakal airing fall taun ini :)
    Sesuai post Yachi di portal, trailernya movie 3 ada di NND (login dulu kalau mau cek) : http://www.nicovideo.jp/watch/sm20471539

    Sonico Magica :
    Torrent : |RAW|English Sub|
     
    fleurishana likes this.
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Homura lah. Homura >>>> ALL.

    Tanpa Homura juga Madoka bakal hanya jadi Maho Shoujo biasa.

    :p
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    fleurishana Drama CD dari yutub (eng sub) aja yak :p cuman ada 1 dan 3
    Drama CD 1
    Drama CD 3
    tapi 2 dan 4 hanya spin-off slice of life kok, emang refreshing tapi ga begitu penting.
    Tanpa Madoka, Homura dah ilang tujuan idup, mati diserang witch bray. aaah elaaah. denger noh drama cd 1
     
    fleurishana likes this.
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Drama cd dibuat setelah atau sebelum anime bray?

    Ah elaah
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Drama cd 1 nyeritain timeline pertama lebih lengkap dr anime, bener-bener pertama kalinya Homura ketemu Madoka, kan kalo di epi 10 cuman sebagian tuh

    drama cd 3 nyeritain Mami ama Kyouko. Kayaknya sih timeline ke-5 (anime). just hear it. fav ane ini (/;w; )/
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Intinya sebelum atau sesudah bray?

    Karena cerita madoka ini sepenuhnya berdasar dari anime, setelah itu dikembangkan ke manga, drama cd, dsb kan?
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    udah denger Drama CD 01.

    mengkomplitkan cerita di animu bangets :'v
     
  12. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    btw wktu ane nonton ulang epi 1 ternyata ada hint plotnya dari sayaka wkwkwk
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    udah pada nonton yg movie belum bray. ulangan aja sih. tapi ane demen denger lagu barunya ClariS - Luminous
    oktober nanti baru keluar movie 3 rebelion
     
  14. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    movie 1 baru nonton stengah, latar belakangnya keren
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ugh pingin nonton movie 1 ama 2 di AFAID tapi datengpun kayaknya gak mungkin 2 hari... damn it
     
  16. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    movie 3 ceritanya tentang loli baru kah? itu movie 2 udah ampe tamat animenya soalnya
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    mana ini ceritanya yang nonton Madoka Movie di AFAID? :v
    bagi2 laaah~
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    cuman recap epic doang kok kk~ =)) liat ini aja kalo mau tau bedanya apa aja
    tapi dengan layar gede dan sound system epic :D

    di AFA ternyata dijual BD box nya, movie 1 dan 2, damn
    kalo tau gitu harusnya uda nabung dari dulu :/
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    1,2 juta, mbakem mau beliin? :eek:
     

Share This Page