Completed Magi - The Kingdom of Magic

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 17 September 2012.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Magi - The Labyrinth of Magic

    [​IMG]



    Aladdin
    [​IMG]
    Seiyuu: Kaori Ishihara
    [Ano Natsuru de Matteru - Kanna Tanigawa, Kaichou wa Maid-sama! - Suzuna Ayuzawa, dll]

    Alibaba Saluja
    [​IMG]
    Seiyuu: Yuki Kaji
    [Kimi to Boku - Akira, Kuroshitsuji - Finnian, dll]

    Morgiana
    [​IMG]
    Seiyuu: Haruka Tomatsu
    [Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai - Naruko "Anaru" Anjou, Kannagi - Nagi, dll]

    Judal
    [​IMG]
    Seiyuu: Ryohei Kimura
    [Boku wa Tomodachi ga Sukunai - Kodaka Hasegawa, Kuroko no Basket - Ryouta Kise, dll]

    Sinbad
    [​IMG]
    Seiyuu: Daisuke Ono
    [Kuroshitsuji - Sebastian Michaelis, Durarara!! - Shizuo Heiwajima, dll]

    Ja'far
    [​IMG]
    Seiyuu: Takahiro Sakurai
    [Kuroshitsuji II - Claude Faustus, Shirokuma Cafe - Shirokuma, dll]

    Yamuraiha
    [​IMG]
    Seiyuu: Yui Horie
    [Bakemonogatari - Tsubasa Hanekawa, Toradora! - Minori Kushieda, dll]

    Sharrkan
    [​IMG]
    Seiyuu: Showtaro Morikubo
    [Hakuouki - Souji Okita, Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000% 2 - Reiji Kotobuki, dll]

    Cassim
    [​IMG]
    Seiyuu: Jun Fukuyama
    [Shirokuma Cafe - Panda, Tegami Bachi - Gauche Suede, dll]

    Jamil
    [​IMG]
    Seiyuu: Junichi Suwabe
    [Kuroshitsuji - Undertaker, Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000% - Ren Jinguuji, dll]

    Masrur
    [​IMG]
    Seiyuu: Yoshimasa Hosoya
    [Chihayafuru - Arata Wataya, Inu x Boku SS - Renshou Sorinozuka, dll]

    Seishun Lee
    [​IMG]
    Seiyuu: Asami Seto
    [Chihayafuru - Chihaya Ayase, Tari Tari - Konatsu Miyamoto, dll]

    Kougyoku Ren
    [​IMG]
    Seiyuu: Kana Hanazawa
    [Bakemonogatari - Sengoku Nadeko, Inu x Boku SS - Karuta Roromiya, dll]

    Hakuryuu Ren
    [​IMG]
    Seiyuu: Kensho Ono
    [Kuroko no Basket - Tetsuya Kuroko, Ghost Hound - Tarou Komori, dll]

    Hakuei Ren
    [​IMG]
    Seiyuu: Nana Mizuki
    [Kuroshitsuji II - Alois Tracy, Tegami Bachi - Sylvette Suede, dll]​

    Karena sampai sekarang, pihak A-1 masih merahasiakan siapa saja seiyuu yang terlibat. As usual, troll A-1, dan sama sekali tidak berubah sejak pertama kali saya mengenal Production House ini =)
    Mengenai siapa saja seiyuu yang bakal terlibat dalam anime apik ini, semuanya akan diberitakan pada tanggal 30 September 2012 (Sungguh lama dan "sengaja" mepet banget dengan penayangan animenya) dalam event bernama "Maharajan Eve" yang akan diadakan di Tokyo's Shibuya Hikarie.
    Dan, tentang "strongest cast lineup" nya sendiri, sudah diberitahukan lewat official web Magi, dalam pic ini:

    [​IMG]

    Pffftt--- Silhouette. (Pihak Magi masih tetap nge-troll), dan silakan tebak-tebakan tentang "siapa saja seiyuu yang berada di dalam silhouette?"
    Menurut prediksi saya sendiri, kalau dilihat dari postur dan rambut mereka, silhouette cowok dari baris kedua kanan adalah Miyano Mamoru "Apakah Alibaba diperankan Mamo?" (Kalo saya sih 100% setuju, karakter Alibaba udah cocok banget sama aura Mamo) dan silhouette cewek dari baris ketiga kanan adalah Toyosaki Aki (Hmm--- Mungkin, Aki-lah yang menjadi Aladdin "Aki versi Yui" atau Mor? "Aki versi Medaka") Entahlah--- (Walau saya lebih dukung Miyuki Sawashiro buat megang peran Aladdin).
    Seiyuu sisanya masih diduga-duga "Apakah cewek yang satu lagi adalah Kana Hanazawa? Dan cowok di samping silhouette Mamo seperti Sugita Tomokazu?"
    Yang jelas kita tunggu saja sampai tanggal 30 September karena sampai sekarang topik mengenai seiyuu masih menjadi perbincangan "hot" diantara para fans dan penanti anime apik ini =)

     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    walo ini dari manga yg mengundang para fujo tertarik, tapi tenang saja, aslinya ga seperti itu kok
    kalo ada panserpis pun semuanya ecchi panserpis, main chara nya kan shota mesum :haha:
    dan karya mangaka nya sebelumnya, itu manga ecchi loh, walo mangaka nya cewek
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ujung"nya Fujo egen :angin:
    Aku sendiri ga persoalin mau ada ecchi-nya atau gimana,
    asal penokohan oke dan ceritanya beneran bikin greget, bakal aku ikutin
    terutama yg di animu, A-1 "harus" megang janjinya :doa:
    Iyep, bisa dibilang, Shinobu-sensei 11:12 sama Yana-sensei :teh:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwkwkwk... :haha:
    Akhirnya bakal ada animenya! Langsung masuk list nih! :bijak:
    Ane males kalo baca manganya!

    :teh:
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Begitu banyak Bishie,,,,,, sementara aku ga punya apa apa Oalah,,, Mbah,,,,,

    GRRR

    Ini WAJIB,,,, Tapi mungkin tak jadikan marathon,, ;____;
     
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    I'm not fujo,
    but I will still watch it...

    Dari covernya mirip model2 To Aru Majutsu
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    napa dikaitin fujo =..= ini ga ada yaoix wey....
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ya namanya juga di ceritanya kebanyakan cowoknya, dan emng ga dipungkiri fanart/ doujin banyak yg gitu lol
    padahal sebenernya ini tuh shounen tulen, sekalinya ada fanservice itu ecchi fanservice
    dan hati-hati saja fanservice di magi ga sekedar fanservice di harem anime trolololol
     
  10. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    ya ditonton dlu, pastinya...
    kalo buat gw sih kasarnya gak nonton gak boleh comment... :teh:

    yang jelas gw menunggu kehadiran Toyosaki Aki-sama utk jdi VA/Seiyuu di Animeini, 100% fix
     
  11. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Udah-udah, malah pada ngeributin soal Fujo :lol:
    Balik ke topik yuk~
    List "seiyuu sudah fix!" buat yang penasaran, silakan di cek
    Yang jelas kita semua di troll-in A-1 :lol: Keren dah production house yg satu ini
    Intinya, semua seiyuu, kebanyakan pernah andil bagian dalam A-1 (Kuroshitsuji, Ano Hana, Working, UtaPri, dst)
    Aku sendiri setelah dapet inponya, malah jadi penasaran sama Ja'far, gara" si Om Kuudere yang bakal meranin =)

    @Yachi:
    Aladdin... *Ga bisa komen deh
    Alibaba... *Meleset! wakaka~ Ntah napa malah om itu yg meranin? *Belom kebayang jadinya gimana =)
    Mor... *Nahlo, ternyata "si Mbak Kuudere" yg meranin, yah boleh dah xD
    Judal... *Ngga sesuai prediksi "mu dan ku" *Surpres pas ngeliat nama seiyuu Judal, lets see =)
    dan,
    Bishie tanggung-mu, maksudku Hakuryuu-sama... tenyata... mungkin, Yachi bakal makin sayang ini sama oujisama =)

    @Heni:
    Yep, kita fangirling-an tunggu animenya bareng say :ok:

    @Dekina:
    Olala, seiyuu Sinbad diperanin si om Haote, surem bakal rebutan Sinbad ini, klaim dulu ah (apadah) :lol:
    Cek gih kalo penasaran siapa om itu =))

    @Bang Cegeb:
    Sayangnya prediksi kita-kita, meleset semua Bang ahaha :swt:
    Nunggu animenya dah, beneran penasaran jadinya sama "si Mbak yang ini" ini pas meranin Aladdin ntar =)
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vv5Z2Nqf1Dg[/youtube]
    wogh op nya bakalan mantep ini <3
    agak kecewa sama suaranya Aladdin, harusnya agak lebih berat lg. Yuuki Kaji suaranya ga suara lemah macem Shoe ato si ndut kok, lumayan gar lah jadi Alibaba lol
    dan kayaknya epi 1 bakal jadi gabungan chapter 1-2, ceritanya keliatan agak beda soalnya

    buat seiyuu commentary :
    http://www.project-magi.com/movie/index.html
    baru kedengeran suara Mor disitu (kiri atas) dan... perfect! ;~;)b
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    *selesai ngecek
    OP Song SID-nya tentu jaminan mutu :ok:
    Tapi kata"mu kok pake "lumayan" gitu, Chi? kwkw
    Iyedah, Yuuki Kaji sama Haruka Tomatsu emang manteph kok o3ob
    Soal Aladdin yah... intinya, kata" Yachi ngingetin lagi ke ketjewa-nya aku gara" bukan Mba Miyuki yg jadi seiyuu-nya (powernya Mba Miyuki ituloh, apalagi pas jadi shota kalem yang musti teriak", IMO) u,u
    *karena belum baca jd belum bisa komen soal stori, nunggu animenya dulu, semoga sub-nya cepet keluar =)
     
  14. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Comments on Seiyuu-san

    Ishihara Kaori/Aladdin: Hmm not bad, terakhir denger di Naka Imo (Konoe), lumayan sebagai seiyuu baru berbakat, looking forward for her action...

    Sakurai Takahiro/Ja'far: Most epic male seiyuu (beside Yamaguchi Kappei)

    And most of all: Tomatsu Haruka-sama deshita!!! (morgiana)

    Looking forward for the Anime (kono nichiyou)
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 1
    ketjewa.
    dan.. ugh series composition-nya.. kirain cuman ngegabung chapter 1 ama 2 ternyata diringkas, epi 1 mencakup sampe tengah2 chapter 5 (yg megang series compo nya sama kayak Guilty Crown btw :|)
    Dan emang eksekusi manga nya ga ada yg nandingin, malunya Mor waktu ketauan dia budak di manga bener2 macem budak itu human being paling rendah, rendah banget. Di anime cuman kayak malu kalo orang lain ngeliat kamar kita berantakan lol
    well, tetep yang bagian ngelawan bunga padang pasir bagus sih, cuman bagian ED nya... dafuq did I just hear
    padahal OP nya bagus banget, sayang~
     
  16. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Bang Cegeb:
    Seiyuu fave saya x) Salah satu yg saya tunggu, om Sakurai ngisi suarai Ja'far x)

    wkwk kayak beberapa komen yg aku temui, setelah baca manga dan ngebandingin sama anime, pasti rasanya jomplang banget
    wew, ngeringkas chap 1-5 jadi episode 1 owo
    Oiya soal perbudakan Mor, mungkin ngikutin ratingnya PG-13-T dan ngingetin ke Kuroshitsuji (sisen 1) yang juga nggak begitu memperlihatkan kalau Ciel itu budak yg bener" diperbudak, berbanding dengan Kuroshitsuji II R - 17+. Disitu, harga diri Alois sudah jatuh bener" diperlihatkan seekstrim mungkin, sampai kita bisa merasakan apa yg dirasakan Alois (IMO)
    Soal SID emang ga ada duanya xDb
    Kalau soal ED song, ntah napa jd berasa ada hawa" bakalan mirip ama tipe" theme song Fairy Tail (secara sama" A-1)

    Menurut saya sendiri (secara karena nggak ngikutin manganya *agak bersyukur karena ini), buat epi 1 termasuk cukup apik x)

    Epi 1:
    [*] Telinga rasa" belum familiar sama dunia 9001 1001 malam dengan logat Jepun. "Alibaba-kun, oniisan" uguuu~ unik gitu dengernya x) *gemes sendiri

    [*] Di prolog, kita (langsung) dibawa ke scene pertemuan Aladdin-Ugo; di scene berikutnya kita disuguhi pertemuan Aladdin-Alibaba-Mor. Persis kata Yachi, saya sendiri merasa, epi 1 terkesan cepat owo

    [*] Dan yg paling ga nahan, banyolannya, kocak banget.
    Shota mesumnya Aladdin jadi kerasa "Daisuki Oppai~" =)) *walau masih agak annoying sama suara "cewek banget"-nya Kaori-san untuk Aladdin
    Apalagi pas ternyata cewek yg ngelayanin Alibaba gahar gitu, nggak nguatin :lol: Anyway, suara Yuuki Kaji bener" dapet buat Alibaba ////

    Next nunggu epi 2 x)
     
  17. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    seriously aladdin? what the hell is wrong with his/her voice

    don't make me fall for you dude :(
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yang diskip itu chapter 1 sama 3.. yang itu ga apa sih cuman masalahnya di chapter 4 nya ini, timeline nya diaduk jadi ngablu banget. Yang paling melenceng kenapa bisa Mor dikirim/ dibawa gitu. Alesan ga mungkinnya.. liat nanti =)

    suaranya malah moe ya? :lol:
     
  19. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Yachi:
    *Nod
    Sipdah, soal itu... nunggu next" epi *duduk manis, nonton =)
    Asal ga dibikin gajeh aja, kebiasaan A-1 demen gajeh" ama nge troll =)

    Dari awal aku seriusan galau pas dapet inpo suara Aladdin di seiyuu-in Kaori, eh ternyata memang bikin galau beneran wkwk *ngeliet komen di MAL, banyak yg ketjewa juga soal ini :angin:
    A-1 oh A-1...
    Iya, Aladdin malah jadi moe *paling kerasa pas maem semangka sama scene harem itu =)

    Oiya @Bang Cegeb, aku sering nemuin komen" (soalnya banyak yg langsung nonton anime, ga baca manga dan ga update soal Magi sebelumnya) soal suara Aladdin, banyak yg "salah ngira gender Aladdin" karena efek suara Kaori, ditambah balutan kaen di dada Aladdin. Mereka kira, Aladdin itu loli beneran :lol:
     
  20. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    @Aya-chin

    Ya aladdin is male, I am well aware of that...
    Banyak jg kan karakter male divoice sama cewek
    (Karena cowok jarang yg pitchnya tinggi buat ngisi suara macem Naruto atau Luffy)

    Tapi unexpected, suaranya kaya gitu cewek abis hahahaha :ok:

    Mulai tertarik saya ama Kaori, :ok:
     

Share This Page