Info Madoka Magica - The Rebellion Story Trailer

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 2 April 2013.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    langsung saja ke NND : http://www.nicovideo.jp/watch/sm20471539
    Kalau di NND harus log in/register dulu, well just open the link and register. Kalau tidak mau yaa

    Trailer (eng sub) [Bad quality]

    Movie terakhir dari proyek 3 movie Madoka Magica yang akan hadir di bioskop (Jepang) musim gugur 2013 mendatang. Yang 1 dan 2 cuman recap dari TV series-nya (tapi dengar-dengar tidak kalah epic) jadi apakah movie dengan cerita baru ini bakal bikin raeg atau malah tercengang? Madoka only knows. Ya mungkin sebagian orang berpikiran cuman dipanjang-panjangin karena laku semacam manga Jump yang ga abis-abis. But for me if they do it right, why not?

    Trailernya sendiri udah bikin ngiler kok lol. Maklum ane belom pernah liat kualitas movie-nya SHAFT kayak gimana. Yang saya tau Blu-ray mereka aja uda bikin eyegasm OwO
     
    Last edited: 3 August 2013

Share This Page