Tanya Lumia 2520 atau Surface 2?

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by Sheratan, 11 March 2014.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw sadar sudah 1 tahun terakhir ini PC gw cuman dipakai sama bapak gw main solitare doang. Dan gw pakai itu komputer saat gw libur doang. Sisanya gak gw sentuh.

    Saat online pun gw memilih menggunakan laptop jadul gw yang sudah setia sejak 2009 sampai sekarang :love:

    Intensitas main game gw menurun drastis. Dari sebelumnya hardcore full graphic di PC jadi game ringan di laptop (Bahkan gw main AoE 2 ;) )

    Oleh karena itu gw sedang memikirkan rencana memensiunkan itu laptop dan menggantinya menjadi tablet yang tentu saja bisa dipakai untuk kerja. Dan gw sedang bingung memilih, apakah harus ambil Lumia 2520 atau Surface 2?
     
  2. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Absolutely Google Nexus 7 dude.
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Why dude, why?
     
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Because it's d'Awesomoe Google NEXUS!!
     
  5. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Cukup di HP aja yang pake Windows sama PC,
    Terus cicipin deh Google Android Experience di tablet yang mau dibeli nanti.
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tapi gw bosen sama android... :(
     

Share This Page