Share Love & order

Discussion in 'Visual Novel' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 12 August 2013.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    [​IMG]


    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 35 or greater.**
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Ini yang buatnya sama kayak Always Remember Me kan? Ceritanya lebih seru ga? =))
     
  3. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Usooooo Belum main? :eek: duluan ini sama always remember me..... serunya sama sih.... cm aja di sini ada Yuri route... jadi hati hati wkwkwk
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Loh aku baru tau malah duluan ini =)) kalau ARM sih udah main, ini yang belom, nyari fullnya itu loh wakakak
    hummmm.... rame ?
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    yg buat full cuma file ga sampe 1mb padahal... hahaha... silahkan di coba Hana xD pendek kok ini... cuma sama2 gemesin kayak A.R.M. bedanya ini ga pake walkthrought aja bisa :ok:
     

Share This Page