Info Love Live! Sunshine!! Start.. Sekuel Terbaru Love Live?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 26 February 2015.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Rasanya belum genap sebulan kita membicarakan tentang movie Love Live yang direncanakan keluar bulan Juni nanti. Dan kali ini, berita mengejutkan muncul dari situs majalah Dengeki G's yang menampilkan teaser gambar dari edisi April 2015 dan membuat fans Love Live bertanya tanya.

    1.
    Seperti yang terlihat, disini muncul karakter misterius (karakter generasi baru?) dengan latar pantai. Diatasnya terdapat tulisan "Tolong, Love Live!", dan juga ada tulisan "Jangan menyerah untuk menggapai mimpi. Itulah hal yang diajarkan oleh Idol", serta "Love Live! Sunshine!! Coming Soon"

    Belum jelas apakah ini akan menjadi seri anime terbaru, game, atau dijadikan dalam bentuk lainnya. Yang jelas kita tunggu saja info berikutnya ketika majalah Dengeki G's edisi April 2015 keluar :ok:

    sumber : Otakomu
     

    Attached Files:

    s4skiazh, Etherein and fleurishana like this.
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    siapa itu :O
    auranya (dan warna rambutnya) 11-12 sama Honoka ww
     
  4. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Kayaknya~ (?)

    Tunggu kabar lanjutannya aja nanti :3
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Yukiho - Arisa - ... seragamnya sama...
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Arashi354 likes this.
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    update! majalah Dengeki G merilis gambar ini:

    [​IMG]

    ternyata charanya bener2 baru ya, bahkan bukan chara2 sampingan di LLSIF haha
     
    Arashi354 likes this.
  9. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    i can not feel the 'greget' from these new characters...
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ^ mungkin belum aja : ))
    tapi aku jg sempet kecewa sih waktu tau charanya 100% baru..
     
  11. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
    Semoga bisa bikin ngidol menggila, sejauh ini cuma lovelive M's Honoka dkk aja yg bikin penuh ke playlist. Idolmastah cinderella project pun ga membuat lebih "wah" daripada sebelumnya di 765 pro.
     
  12. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    ya kalo soal lagu love live lebih oke dari Im@s, tapi kalo story mah tetep Im@s jagoan...
     
    seis_fleur likes this.

Share This Page