Info List Anime Autumn 2013

Discussion in 'Anime' started by cegeb, 23 August 2013.

?

Apakah kamu suka dengan daftar Anime musim gugur ini?

  1. Ya

    92,3%
  2. Ga

    7,7%
  1. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    List Anime Autumn 2013
    Musim gugur telah tiba... Cuaca menjadi lembab, dedaunan mulai berubah menjadi merah yang sangat cantik.
    Apakah kamu menikmati Festival musim panas? Bagaimana dengan liburan musim panasmu? Apakah kamu mengunjungi Comic Market? Apapun jawabnya, mari kita mengintip tontonan di musim gugur ini.
    [​IMG]
    Salam para pecinta animanga se-akira. Kini saya akan memberikan info mengenai anime apa saja yang akan muncul di musim gugur ini. Tanpa basa-basi lagi cekidot:

    Visual Guide
    [​IMG]

    TV Series
    Source:
    MAL
    Neregate
    AniChart
    Google
    Random Japanese Blog
    HTTGaming

    Complied by Cegeb, updated over time.

    Recommended for Akira! Community: Meganebu!
     
    Last edited: 23 August 2013
  2. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Akhirnya menunggu sekian lama
    Keluar juga IS season 2 ama Anime buat BlazBlue

    keknya BlazBlue ceritanya dari game yg Calamity Trigger sampe Continuum Shift maybe

    Udah ada Hazama
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Entah kenapa, gambarnya gak ada yang menarik gw... o_O
     
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Ah elah, itu Little Bastards ditunggu2 :D
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

  7. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Au ah... belum terlalu antusias nungguin sisen autumn :siul:

    yg sisen ini saja ane rada keteteran ngikutin :( *inet lagi sakit parah
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    akhir2 ini banyak sisen 2 rasanya * nunggu kurobasu 2 :3 *
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kirain Toaru Hikuushi e no Koiuta salah satu toaru series :p

    btw, tak pikir larinya ke situs macam mal gitu. ternyata malah ke pencarian google. hahaha...
     
  10. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Duh ini rasax banyak yg kudu d donlod ini >_>
     
  11. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Horeee ketemu Kotoha Isone lagi

    Freezing, yaaaah chiffon :(
     
  13. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Ore no Nounai kelihatannya menarik.. Kelihatannya lho.. gak tau gimana entar aja..
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    "Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Come o Zenryoku de Jama Shiteiru"

    jaman sekarang orang2 seneng banget bikin judul anime panjang2. mau bikin guiness record ya? :teh:
     
  15. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Diabolik Lover...... gak tahu bagus apa endak, tapi ada Yuki Kaji disitu yang ngisi karakter dengan tipe yang ane suka. Ah no.
     
  16. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  17. PadmaKun

    PadmaKun User

    8
    3
    13
    Last edited by a moderator: 29 August 2013
  18. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    waw listnya O_O banyak banget

    tertarik sama super seisyun brothers, kayaknya shoujo + nggak reverse harem :3
    sama mau icip nagi no asukara
     
  19. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Strike The Blood??? Ane cukup penasaran ama animenya nih...
     

Share This Page