Limbo

Discussion in 'PC-Console Games' started by Harukou-sama, 4 November 2011.

  1. Harukou-sama

    Harukou-sama User

    4
    0
    0
    [img=center]http://upit.cc/images/3d8fb9e0.jpg[/img]


    Link Download :
    Code:
    http://www.mediafire.com/?1bgnz7z6mje1gmc

    Notes :
    Link Download Error? PM^^
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    He? Game apa ini? Kecil sekali sizenya (gak percaya ukurannya segitu karena game sekarang itu minimal ratusan MB)

    Speknya gimana?
     
  3. Harukou-sama

    Harukou-sama User

    4
    0
    0
    Specnya :
    Game Simple yang dapat Great Awards,
    Silahkan search di Guggel--buat SS nya
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    gw uda maen koq...

    kasian anak kecilnya klo pas mati...

    game kejam asli dah
     
  5. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Limbo,pernah main...Susah juga ya :D
    sadis juga ngeliat kalo mati :bijak:
     
  6. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    ah game yg cukup menantang sepertinya

    cuman 70 mb

    segera di dl ohohohohoho i will try it and review it later
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kok agak serem ya .. *baca komen atas2 sono

    cobain download deh ~ :teh:
     
  8. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    itu game tentang apa? mainnya gimana? :bingung:

    :teh:
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    ini game puzzle side scroll

    sangat menarik menurut gw

    yah tetapi agak merinding juga jadi bocah disitu,melewati jebakan dan makhluk2 nan menyeramkan @_@
     
  10. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Baru main demo nya
    Sadis juga ya ini game,tapi lumayan seru :ok:
     
  11. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Ahahahhahaha,,, susah asli!!!!!!!!!!!! Aku episode 2 aja g tamat2 *plak! =___= Susah bgt,,,, mati terus,,,
     
  12. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    ada threadnya toh..

    wkwkwk lumayan ini gamenya walau storynya cuman ... spoiler engga yah ....

    yang belum tamat jangan buka spoilernya :D :D

    cuman demi seorang cewe =))
    suram suram suram
     
  13. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    gw baru mentok yg di abal-abal (laba-laba) sih

    terus belum gw mainin lagi lol wkwkwkkwk xD
     

Share This Page