Levi vs Makishima Shougo : Pameran Desain Kyouji Asano

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 22 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Selama 13 hari mulai 27 September hingga 13 Oktober, Musium Sejarah Koga dan Musium Street Corner Art Koga di Ibaraki akan menggelar sebuah pameran yang cukup unik dan menggoda iman, bukan barang-barang seni dari Louve, ini lebih wow lagi terutama buat fans Psyco-pass dan Attack on Titan. Kyouji Asano, sang character desainer sekaligus chief animation director kedua serial popular itu ga hanya memamerkan sketch para character tapi juga ada yang bisa kamu beli.
    [​IMG]
    HAH?! orginal sketch nya dijual omz?! :eek:
    Bukan... bukan... tapi special books berisi characters favorite kayak Levi dan Shogo Makishima, official desain dengan pose yang ga ada di scene anime plus tanda tangan artisnya? :rolleyes: mau...?
    [​IMG]
    ah... Shougo keren pisaaaan euy :cry:
    selama pameran ga cuma fanbook yang bisa didapat, ada item-item lain juga mulai dari pin-bag yang harganya ..serius mulai dari 200 yen?! ato sekitar IDR 22k kurs hari ini itu... itu cukup bersahabat setara kayak harga goodies di comifuro :eek: *ongkos ke Japon silakan diitung sendiri
    [​IMG]
    Display pameran di gedungnya tampak seperti berikut, gambar di ambil dari twitter @asanovic7. Pameran dibuka dari jam 9 pagi sampe jam 5 sore setiap hari.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    So... siapa yang ke Japon minggu-minggu ini, mampir dong :cry: omz mo nitip bag yang Kogami

    CRR
     
    s4skiazh and Kuro Nami like this.
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Mupeeengggg!!!! :bigtears:
    Sial, Levi sama Shougo keren banget.
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Shougo nya.. shougo nyaaa :love: kenapa saya sukanya character2 antagonis
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh sial, ane kagak bisa milih antara Levi ato Shougo. Orz
    Dan nggak sabar nunggu Oktober untuk Psycho-Pass 2.
     
  5. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    serius ntu harganya 22k??

    itu harganya perbuku apa perhelai nih jangan2 :v

    mupeng... pingin :3
     
  6. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    P-S2 nunggu spoiler aja... ga ada Kogami vs Shougo ini :rofl:
    itu harga pin doang kalo artbook ny ga mungkin beud, :notworthy:
     
  7. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    j
    jiiaaaahahhhahahahaha..., gagal paham brarti ane :v
     

Share This Page