Completed Let's and Go

Discussion in 'Anime' started by cegeb, 28 May 2013.

  1. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Berhubung saya lagi bosan sangadh.. nih saya kasi liat Let's and Go episode 1... nanti yg laen menyusul...

    Dubbing Indo RCTI

    Streaming only
    Note: BUSUK itu dari original sourcenya, don't blame me!

     
    Sheratan likes this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    WAKAKAKAK

    Itu lomba mobil balap atau lomba lari?

    Dijadiin thread aja geb.
     
  3. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Kalau mobil balapnya menang, ya yang larinya juga ikutan menang.
     
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Bersatu dengan angin..

    if you know what I mean.
     
  5. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18
    Ternyata pengisi suara fighter kak Hari suseno (Daisuke digimon 2) pantesan gak asing...
    Suara retsu dan go di episode 5 ditukar...
    pengisi suara Go(di video ini) Almarhumah kak hanis (Lee jen rya digimon tamers..)

    Btw waktu SD gw percaya mobil 4WD bisa belok sendiri gara gara film ini... -_-
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    dipikir2 iya juga yaaa =)))))))

    tapi aku seneng nonton ini dulu haha bahagianya masa kecilku~
    dubber Retsu yg di video bukan dubber yang aku lebih sukain :O
     
  7. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18


    Itu ketukar...
    yg harusnya jadi retsu ngisi go
    begitu juga sebaliknya...
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    EH IYA BENER KEBALIK! suara seksinya malah ada di Go =)))
     
  9. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18

    Suara seksinya udah gak bisa di dengar lagi untuk selamanya... Kecuali ada yg mirip..
     
  10. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Yaudah tolong dipindahkan ketempat sebagai mana mestinya, nanti saya update.. ah Elahh
     

Share This Page