Lagi!! Sticker Moe Gratis Untuk LINE Kamu

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 9 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Buat yang doyan chat di LINE spamming temen pake sticker-sticker lucu sudah jadi rahasia umum dan kenikmatan tersendiri, terutama kalo partner chat-nya kuper ngumpulin sticker-sticker yang fabulous ato malah mereka dibatasi sama vendor jd ga bisa pake sticker-sticker tertentu *biasanya yang gini jad sasaran empuk show off So... salah satu portal animanga yang jadi langganan banyak reader baru-baru ini berbaik hari kasih gratisan sticker chara moe berambut orange panjang. Terimakasih kepada Crunchyroll dan maskot barunya Crunchyroll-hime!!
    [​IMG]

    Crunchyroll-Hime merupakan maskot dari portal Crunchyroll yang di desain oleh Eunice Dahae Baik dan di re-drawn sama user pixiv bernama Shiori Abe of CoMix Wave :rolleyes: semacam jadi ciri artis pixiv kalo kata saya, mereka suka warna-warna soft. Gimana? lumayan kan? lumayan banget kan? Omz belum donlot sih belum tau regional Indonesia available nggak :bad: tapi yang mungkin main VPN cukup follow official ID Crunchyroll dan udah bisa dapetin si hime di hapeh kamu. Sticker pack ini bisa didonlot paling lambat 9 Desember dan... hanya tersedia untuk Android dan IOS :rofl::rofl: *some how entah kenapa saya senang menulis baris ini
    :rolleyes: ini fiktif,sementara imajinasi saya aja

    CRR
     
    seis_fleur and s4skiazh like this.
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Sticker oniichan, ya...

    ... boleh juga.
     
    Sheratan likes this.
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  4. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    somehow saya justru sedih waktu baca baris ini :')

    Stiker Oniichan! ? Tahun depan? Amiin...
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Stiker Oniichan! hanya tersedia di Windows Phone.

    :siul:
     
    seis_fleur likes this.
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    pelit jir....
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Muwa hahahaha :smuggrin:
     
  8. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :eek: demo!! demo!!
     
  9. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Stiker Oniichan! hanya tersedia bagi PC user :p
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Okeh. Hanya tersedia di Windows Phone dan Windows 8.1

    Deal.

    :sneaky:
     
  11. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    demo lagi :eek::eek:
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    pelit
     

Share This Page