Completed L♥DK Live Action [2014]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 1 January 2015.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    L♥DK ~ Living Together

    [​IMG]
    Nishimura Aoi
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Gouriki Ayame
    [Kuroshitsuji as Phantomhive Ciel, Mirai Nikki as Furusaki Yuno, Gatchaman as Swan Jun]

    Kugayama Shuusei

    [​IMG]
    Diperankan oleh : Yamazaki Kento
    [ANOTHER as Sakikabara Kouichi, Suikyuu Yankees as Mifune Ryuuji, Jinx!! as Nomura Yusuke]

    Wataru Sanjou

    [​IMG]
    Diperankan oleh : Kiriyama Ren
    [Hanazakari no Kimitachi e Remake as Nanba MInami, Kamen Rider W as Shotaro Hidari, Back Hug as Uchiumi Takuma]

    Trailer


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    LINK DOWNLOAD

    [​IMG]
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5 or greater.**
     
    Last edited: 1 January 2015
  3. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    MBAKHEN~ AKHIRNYA DAPET SUBTITLE <3
    makasih mbak /o/
     
  4. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Ane ripiw sekarang boleh yak :D

    Rate: 6/10
    Biasa aja cyin ternyata...

    Akting: Ane banyakan nge-skip beberapa scene-nya karna lumayan ehem... ngebosenin. Aktingnya Gouriki disini biasa aja, walo dia masih lebih baik dibanding akting si MC cowok yg malah kurang banget (padahal ganteng :p). Kayaknya dia belum biasa nerima peran utama yak. Aktingnya nggak total. Chemistry-nya ama si Gouriki kurang banget. Si Gouriki kelihatan lebih berusaha keras disini. :unsure:

    Story: standar. Sebenernya manga adaptasinya juga biasa aja ceritanya. Nggak gitu suka slow-romance dengan cold-male lead :unsure:
    Apalagi didukung dengan akting seperti itu.

    BGM-nya!!! Sunyi banget buat ukuran film teen-romance. Kok dikit gitu latar musiknya? Pas diadegan yg harusnya romantis, musik latarnya malah nggak ada/telat masuk. Feel-nya makin berasa hambar dah :(

    Udah selesai ripiu gajenya. IMO ya guys. Hehehehehe
     
    Kuro Nami likes this.
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dan, ane setuju sama Pai.
    Akting 2 tokoh utamanya nggak natural. Berasa banget maksa dan kakunya. Apalagi si Shuusei'nya, akting coolnya nggak kerasa cool, cem dibuat2 cool. :eek:

    Trus alurnya juga kecepetan. Masa' bisa mereka bisa ngerasain "cinta" dalam waktu sehari, padahal sebelumnya si Aoinya benci banget sama Shuusei gegara nolak temennya. =_=
    Apa karena ngerangkum beberapa volume manganya jadi 2 jam itu ya? '-')

    Iya, sami2 Len.
    Ripyunya dums~ :3:
     
  6. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Ho-oh cyin, kaku banget. Bukannya cool malah surem. Too bad :(
    Ane jadi kurang nyante nontonnya wekekeekekkk :p #plak
    Sebenernya rada kasihan juga ama si Gouriki. Dibanding Yamasaki, si Gouriki kelihatan lebih berusaha membangun chemistry diantara chara utama ini biar nggak beneran 'jatoh'

    Wah iya... ngerangkum beberapa volume dlm waktu 2 jam emang susah. Apalagi nih manganya kalo nggak salah masih vol.15-ongoing. Bener2 slow-romance. Ane udah baca dan biasa aja ceritanya. Kayaknya dibuat terlalu bertele2 gitu :v

    Btw, sedikit terlintas di pikiran ane, Yamasaki Kento di poster paling atas itu kok di mata ane kelihatan rada mirip Sungmin SuJu yak?? LOL :v
     
    Last edited: 17 January 2015
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, yuri *liat cover*
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Lah, daku kira cuma daku wae yang ngerasain cem itu Pai. :eek:
    Mungkin gegara artis baru kali ya, jadi masih kurang mendalamin perannya. '-')

    Oh, masih ongoing toh. :O
    Fantasan~
    Belon baca manganya btw. Nonton movienya gegara liat sinopsisnya bagus sih. :p

    Dan satu scene yang ane suka, pas mereka ketemu disungai itu loh. Yang dipisahin sama sungai. Bener2 mirip cem legenda Tanabata~ >///<
    Kok dimata ane malah keliatan kek cewek, kek Dejiko bilang ntu. :inpain:
     
  9. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Wekekekekekek... legenda Tanabata ya. Iye, ane juga langsung mikir ke sono. Pas amat suasananya :v
    Lha, si Sungmin mukanya juga ke'cewek'an, sama aja lah :p #plak
     

Share This Page