Completed Kyoukai no Kanata

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 23 August 2013.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Kyoukai no Kanata

    [​IMG]

    CHARACTERS
    Mirai Kuriyama
    [​IMG]
    seiyuu : Risa Taneda
    [Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru - Kaoru Asoi, Sukitte Ii na yo. - Asami Oikawa, etc]

    Akihito Kanbara
    [​IMG]
    seiyuu : Kenn
    [Brothers Conflict - Fuuto Asahina, Kuroshituji II - Ronald Knox, etc]

    Mitsuki Nase
    [​IMG]
    seiyuu : Minori Chihara
    [Minami-ke - Chiaki Minami, Suzumiya Haruhi Series - Yuki Nagato, etc]

    Hiroomi Nase
    [​IMG]
    seiyuu : Tatsuhisa Suzuki
    [Free! - Makoto Tachibana, Tonari no Kaibutsu-kun - Haru Yoshida, etc]​

     
    Last edited: 31 October 2013
    igorkun likes this.
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Last edited: 31 October 2013
  3. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    Wah Mio nya bau bau yandere di animu ini :eek:

    sebenernya gw cukup penasaran sih dari pertama kali teasernya ttg megane keluar,
    kirain bakalan saingan sama animu DEEN yg ngangkat tema serupa di season FALL juga (tadinya)

    dan kemaren pas anime chuunibyou animasi di action scenenya juga gak maen maen (padahal khayalan doang lol)

    jadi ya bener bener worth banget ini bwat ditunggu dan direview sebenernya. :sneaky:
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    waktu itu liat CM nya doang, dikasih tau seis_fleur, kaget juga ternyata jadi anime beneran soalnya CM nya udah lama dan Free! aja dibuat anime nggak lama abis CM nya keluar..
    btw ini fall nanti toh? ditunggu deh :3
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Mio Mitsuki memang ada sesuatunya Mba, ah biar greget nunggu animenya aja yah :D

    Ahaha Meganebu ya :)
    Sebenernya *cough* kalo dilihat dari Deen-nya langsung *cough* biasanya mmg ngusung anime buat fans cewek *cough* jadi mmg beda arus sama KnK ini

    Yep, kita tunggu. Ini stori dapet satu honorable mention KyoAni award bareng Free!, semoga animenya bisa sama gregetnya kayak Free! :love:

    :ok:
    Eiya, KyoAni adil kok, musti gantian www *mmg mereka niatan buat keduanya, secara dpt award bareng tadi, cuma nunggu timingnya buat airing aja (biar fans sabar menanti)
     
  6. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Agak gak suka ngeliat Mirai yang ceritanya ceroboh moe gitu tau tau bisa atletik dan jadi ceroboh lagi, jadi mungkin cuma pura pura, sama tau tau nusuk Akihito, dan padahal dia bilang gak suka tetep dilakuin
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    atletik =/= gak ceroboh, bukannya 2 hal itu beda konsep bgt itu? :s

    nusuk Akihito kayaknya emng karena dia ngedeteksinya Akihito itu Youmu, padahal hanyou.
    ===
    kayaknya ane ngikutin ini doang buat fall =)))
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Eh iya sih, beda konsep, tapi aneh aja ngeliatnya padahal hebat gitu tapi suka jatuh.....

    Ternyata ibunya Akihitu kayak gitu, pantesan dia agak agak malu. Ada Youmu yang bisa menaksir harga youmu dan mirip sekali sama manusia, dan ada Hollow Shadow yang kabarnya kuat sekali dan disarankan untuk diemin aja, tapi Mirai kayaknya tertarik

    Mitsuki ternyata punya kakak cowok yang kayaknya hebat tapi punya incest fetish....apa semua Spirit Hunter emang punya fetis aneh aneh ya.....Mirai tetap pergi lawan Hollow Shadow karena satu satunya teman yang baik sama Mirai dulu terpaksa dibunuh sama Mirai karena dirasuki Hollow Shadow. Pas mau lawan ternyata tiba tiba ada cewek misterius yang kayaknya kenalan Mirai dan mereka pindah dimensi dimana mereka bertarung tapi Akihito tiba tiba datang dan membantu Mirai
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 3
    agak aneh tiba2 Akihito dateng fuu
    Iya juga ya =))
    Hiroomi ftw =)))) ternyata siscon www
    Agak penasaran juga itu Sakura siapa
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    KyoAni keren bikin action, walau tetep moeh2nya haha

    hii Hiromi ternyata siscon :lol:

    masa lalu mirai terbuka~

    waktu Sakura muncul kupikir itu mitsuki wkwk

    rada ironis liat awalnya Mirai yg ngejar2 Akihito buat dibunuh, skarang malah sebaliknya Akihito yg ngejar2 Mirai, dan ngeliat Akihito kayak begitu kesannya kayak orang yg hopelessly in love sama Mirai apalagi pas marah2 abis ditolak diminta Mirai untuk menjauh dari dia karna dia gak suka diikutin gitu wakakak
    oke ini saya kebanyakan baca fanfic:oops:

    btw suka deh ED songnya :love:
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 4, shit goes real
    mantep laah diri youkai nya akihito ternyata jauh lebih "terkutuk" dibanding mirai
    action dan pembawaan scene nya jg bagus, mantep lah kyoani o3ob

    nangisnya mirai :(
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wah akkey o_O kirain dia jadi youkai cuman immortal doang wkwk

    mirai dr yg awal2 selalu ngejar2 akihito, di epi ini jadi ragu nusuk dia
     
  13. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    >namanya mirai
    >kekuatannya bikin darah jadi senjata

    dejavu macem apa ni... :v \
     
  14. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    hee apa dong itu?
     
  15. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Pengen ngomenin.. yg dikomenin Yachi sama Mao-chan dulu deh =)))
    /demi apa aku malah belum ngomenin stori animenya/
    hskhskhsk Paus-senpai lovable berubah jadi xxxxxx-oniichan =)))
    Duh Tattsun, penghayatan karaktermu emang sesuatu hskshsk /gemesgelindingan/

    _____

    >dan rambutnya 'main charanya' pink?
    >dan kau jadi keinget anime guro di lapak sebelah?
    lel Mirai Nikki kah maksudmu? =))
    /lagian nama main chara di sana, juga beda kok Kel www /udontsay /plak

    www semisal iya, namanya juga cerita, yg satu gajarang nginspirasi yg lain, lagipula ini pure dari LN pertama Nagomu-sensei yg nyabet no honorable mention di 2nd KyoAni Award
     
  16. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    gk mungkin diari masadepan oe~ :v
    yah pure no ecchi ato h

    ini :v
    [​IMG]
     
  17. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Last edited: 20 December 2013
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    > Suer dah, bener-bener epic KyoAni bikin actionnya. Terpukau ane. :eek:
    > Btw, Kyoukai no Kanata ntu nama yomu yak? Ane kira apaan.
    > Ntu kacamata yang dipake Mirai pas episode 11, ternyata kacamata yang biki Akihito begadang selama 7 jam gara-gara bingung mao milih yang mana. /lol :rofl:
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    overall episode 10-12 itu bagus sih
    tapi edingnya.. lel
    dan ternyataaaa
    Original story from KyoAni is bad...
    oh well, I like 10-12 so 7/10
     
  20. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    bingung sama endingnya .....
     

Share This Page