Kusunoki here~

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Kusunoki, 6 November 2011.

  1. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    yo~ Kusunoki di sini. bisa panggil Kusu, kusunoki, onee sama atau oujou sama :))
    salam kenal~
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kok ga tertera "bisa dipanggil suu" sih D:
    padahal itu panggilan sayangku kepadamu Dx /halah
     
  3. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    oh iya lupa :))
    khusus untuk orang tertentu bisa juga panggil suu, kusuk
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    fuu ~ hana only :3
    welcome suuu <3 ayo posting posting!
     
  5. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    ada selain hana yang manggil suu :)) tapi dia manggil gitu gara gara lihat hana manggil saya suu sih #mbulet
    okidoki~ o3ob
     
  6. nighteter

    nighteter User

    19
    1
    28
    sekalian menimpali hana , kok ga dipanggil "*pheeek dikeplak ama kusuuu :3
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Oneee-saannn~~~

    Oneee-saannn~~~
    Oneee-saannn~~~
    Oneee-saannn~~~
    Oneee-saannn~~~
    Oneee-saannn~~~
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    @suu : loh ? siapa ? O__O
    okidoki de kowaresou 1000% love! HEY! <3

    @kaa korn : masteeeer ~ aiih long time (?) no contact
    btw , hana ga ngerti situ ngomong apa :3
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    saya manggilnya kusuk karena ikut-ikutan *lupa tapi ngikut siapa
    soalnya kusuk kalo dibalik tetep kusuk XD
     
  10. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
  11. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    kusuuuuu~ yang waktu itu langsung ninggalin abis makan orz

    cieee atas ane~
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    maksudnya langsung pergi gak bayar gitu nyo?? [​IMG]
    :bingung:
     
  13. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    om shera: boleh deh pake san :3
    hana: si rey :)) saya juga kaget awalnya
    non fleur: oh iya @___@ baru nyadar, kalau gitu kusuk juga nggak papa deh ikhlas :))
    BiriBiri: nggak mau yang itu, trap! =A=
    onee chan: *manggil nya ganti lagi :)) gyaaa maaap din >___> habis saya mumpung inget jalan dan udah di tunggu sama temen
     
  14. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    itu kan asli cewek tauk... kan ada di novel ke-5nya =))
    *SPOILER
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    @suu : swt dah dia tuh emang fans hana . hana panggil om toge itu kaa bhy aja dia ngikut =)) /mumpung orangnya ga muncul wkwk
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    kusunoki bukannya nama dari dia
    [​IMG]

    kmaren2 liat MAL nya kusuk ternyata suka alive jg :3
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Ini thread apa ya? Kok rame banget sih? :bingung:
     
  18. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Oujou-sama, ada perintah untuk saya? (UWAH JIWA BUTLERNYA KELUAR AKLS:ADKSADKADAKDAS-)

    Okeh salam kenal, sih? Oujou-sama :3
     
  19. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Kalo manggil oujo-sama jadi avatarnya juga pake yang oujo-sama dong.
    Biaar pass.
     
  20. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    misaka sama: yukimura kan itu? perasaan di MAL bilang nya trap .___.
    non fleur: o3ob iya dari dia~ non fleur suka alive juga? kyaa~ :malu:
    om shera sirik :hihi:

    flame-kun: First thing, notice when I have a different hair style from usual
    Second thing, be sure to go as far as looking down at my shoes properly, do I make myself clear?
    Third thing, for every single world I say, reply with three words
    :haha:

    Ame: sayang nya saya beluim boleh pake avatar :)) tunggu sampe bisa ya~
     

Share This Page