Completed Kuroshitsuji

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 18 June 2014.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Kuroshitsuji : Book of Circus

    "Aku made, shitsuji desu kara"

    *tiap ngebaca quotenya Sebby, saya malah kebayang terus pas om Daisuke Ono ngomong kayak gitu sambil bawa spatula waktu makan monjayaki di kedai bareng Yuuki Kaji-niichan—aura Sebby memang sudah nempel kuat sama om Ono dan sebaliknya www

    [​IMG]

    *bukan maksud membatasi bahasan, tapi untuk sekarang trit ini saya fokuskan pada Book of Circus dan Book of Murder di anime seriesnya—coz kalau membahas arc-arc di manganya, bakal meluas kemana-mana

     
    Last edited: 18 June 2014
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Kuroshitsuji : Book of Murder

    [​IMG]

    Waiting for Update
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wogh, ada Mamoru Miyano sama Terashima Takuma. :eek:
    Kalo ada yang ngasih ane gretongan, bakal ane pertimbangkan nontonnya. /gelindingan
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Wkwk gretongan egen pokusnya--- /lempar Hendong
    Mau nyoba donlot aja langsung sisen tiga ga? Gapapa langsung sisen tiga, secara sisen satu juga sebagian dari cerita ori manga dan sebagian lagi filler---secara dirimu juga ngikutin LA nya kan, yg penting dah tau poinnya

    Soal Terasshi sama Mamorin---biasanya gitu, A1 memang suka ngusung seiyuu yg mereka ajak gawe di anime A, buat ngisi di anime B C dll, om OnoDai juga dah sering /akuberasaudontsay /plak
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kalo langsung loncat ke sisen 3, rasa2nya gimana gitu mbak. :eek:
    Dan lagi, ane nggak tau poin penting ini anime. XD

    Oh, pantesan.
    Ane ngerasa kok, mereka sering banget disatuin dalam satu proyek.
    Btw, om Sugiyama juga ikutan disini. Oh, Sasuke-kun... (>w<)
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Gpp sih sebenernya, ciyus
    coz poin anime ini juga perkasus---secara Ciel-bocchan itu bisa diibaratin detektif aka detektifnya Ratu Inggris
    Atau kalau kau mau, donlot aja sisen satu antara eps 1-15an, pokonya sampe 'Kontes Kari Arc' kelar, trus lanjut aja ke sisen tiganya ntar, no prob

    tak spoil aje ye, coz berasa random wk
    Emang biasanya gitu, ujung"nya ketemuan---kayak Kira Uta Pri itu kan Sebby banget wk A1 modus emang
    Eaaa- om Sugiyama di sini jadi om om btw, om Will /kenapa bahas soal om om?
    Eyaudah coba kalo penasaran sama om Will(?) donlot sisen satu dulu ampe kontes kari---atau mau semua sisen satu sekalian coz Will malah banyak muncul di filler /promo :B

    Btw nih, chara song Will :
    Suaranya om Noriaki lhoooo~~~ :D
    /biar Hendong makin mupeng ngikutin Kuroshitsuji www /slap
     
  8. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    "Tom, Tom, the piper son~"

    Finally~ Hngggh, salah satu serial supernatural fave yg saya tunggu", airing :love:

    [Episode 1 & 2]
    Buat epi 1 : Dat filler!
    Namanya juga A1 sih, filler oujisama www *apaansih /slap
    Dan filler ini.. rasanya sudah ketiga kalinya macam begini---ifuknowwhatimean,
    Yana-sensei mmg sesuatu www
    Surpresnya, di filler ini, mereka di notice dari awal epi 1 & 2:
    Duo Charleeesss /o/

    sska.
    *sabar nungguin mereka

    Epi 2 :
    Suara full feromon Om Ono di sini mmg ngangenin---dan btw Terrashi walo Snake baru sekebat muncul, suara kuuderenya pas
    Stori epi dua runut sesuai arc di manga, cuma...
    Soma-sama plus Agni why ga diliatin di awal?
    Tapi, bisa jadi sih coz filler di epi 1 ini, nyambung ke sisen 2 yg udah filler akut---biar nyesuain sama sisen 2 tadi *semoga Soma-sama cepet dilietin.. *modus nungguin suara Shinnosuke Tachibana ww /plak

    Tapi, sejauh ini kemasan epi 1 & 2 apiik :love:
    Enamel pas banget buat Opening dan scene semacam boneka kertas buat Op-Song juga cucok :ok: kerens A1
    CG bekgron juga apiik :love: dan saya nakser sama BGM beraura sirkusnya nya wkwk, this :


    *ampe saya replay terus

    Soal ini mmg udontsay, tapi---
    Kelebihan lain yg hanya ada di anime = aksen perbedaan stratanya jadi kerasa banget---coz kalau di manga kan, pembaca/fans musti ngebayangin tiap porsi aksen charanya dulu.
    Saya gemes ngeliat cara ngomongnya ala rakyat pinggirannya Joker (Mamo-niichan sesuatu banget ngebawain logat Jokernya di sini) sama aksen formilnya Sebby (om Ono), jadi berasa ikut bebaur di lingkungan London tempo doeloe
    Dan aura cheerful Mamo-niichan mmg ngangenin ke Yogi banget www---scene sirkusnya jadi ngingetin Karneval egen xD

    Penasaran sama next epi :3:
    Black Smile Suit Snaaakeee~
     

Share This Page