Completed Kuroshitsuji Live Action [2014]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 11 November 2013.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    KUROSHITSUJI

    [​IMG]

    Sebastian Michaelis
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Mizushima Hiro
    [Hanazakari no Kimitachi e as Nanba Minami, Kamen Rider Kabuto as Tendo Soji, Mei-chan no Shitsuji as Shibata Rihito]

    Shiori Genbo
    [​IMG]

    Diperankan oleh : Ayame Gouriki
    [Mirai Nikki as Furusaki Yuno, Watashi no Kirai na Tantei as Ninomiya Akemi, Kurokouchi as Seike Mayo]

    Rin
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Yamamoto Mizuki
    [Ando Llyod - A.I. Knows Love? as Kuriyama Kaoru, Summer Node as Horikiri Aoi, Screaming Class as Yomi]

    Undertaker Jei
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Kurihara Louis
    [Haganjima as Vampire Miyabi, Danshi Koukousei no Nichijou as Hosono, Screaming Class as Goto Akira]

    Bonus gambar dari ane tak ganti jadi trailernya eaph. Kerana menurut ane, tak ada gambar yang menarik sejauh ane gugling. :p
    Trailer

    Demii apaaaaahhhh????? Mizushima Hiro berperan jadi butler lagi. Oh my god!!!!! /nosebleed
    Yah, sebelum-sebelumnya Hiro-san juga pernah berperan jadi butler di Mei-chan no Shitshuji sih dan aktingnya disini ane acungin 10 jempol. Dapet banget perannya jadi butler. Ah, ane mao punya butler sekece Hiro-san... >///<
    Ehem, abaikan yang tadi.
    Ngomong-ngomong, kenapa ene rambutnya Sebastian jadi gondrong begini. Entah kenapa menurut ane nggak bakal dapet feelnya Sebas kalo gondrong cem ene. :p
    Ciel'nya juga disini diilangin dan diganti dengan Shiori. Rasanya aneh Kuroshitsuji tanpa Ciel. :(
    Sejujurnya, ane nggak ngikutin animenya. Manganya juga, ane cuma punya satu buku, dan itupun lupa volume berapa. Yah, semoga aktingnya Hiro-san sebagai butler iblis nggak fail, mengingat aktingnya di Mei-chan no Shitsuji bener-bener good.

     
    Last edited: 18 June 2014
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    DOWNLOAD LINK

    [​IMG]
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5 or greater.**

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5 or greater.**
     
    Last edited: 20 June 2014
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  4. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    klo review ny based on tahun 2020 emang tdk mungkin melarang tampilan sebby ny berubah gaya rambut -dimana budaya barat dan asia berbaur secara bebas- ala kriting asian boy 2013 gt

    :3 cm kerna kontaminasi drama musical-ny jd masih tsundere2 gmana compare sm matsushita tp tetep mo donlot bwt cek kenapa phantom gumi masih didampingi sebby ato itu sebby lain. kerna yg kita tau sebby cm doyan Ciel dari chapter 1 smp sekarang
     
  5. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    pemainnya kurang ganteng :oops:
     
  6. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    loh, loh... baru ngeeh..
    Shiori Genbo siapa? penampilannya mirip Ciel sih.. apakah saudara yang tertukar?
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    pangeran yang tertukar :3
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Berarti wajib juga komen disini. :p

    Tapi ngerasa 'aneh' aje om, kalo rambut Sebby jadi gondrong cem itu. Udah kebiasaan liat Sebby rambutnya kagak gondrong. :p

    Yah, ane denger2 sih katanya settingnya nggak ngikutin manganya. Dan ada beberapa bagian yang nggak ngikut manganya juga, termasuk keberadaan Ciel. Dan kerana ane nggak nnton drama musikalnya, jadi ane tak begitu 'rancu' dengan Sebby. Alesan ane pengen nnton ene LA, karena ada Mizushima Hiro lumayan penasaran Kuroshitsuji yang tak ada Cielnya.

    Sebenernya ganteng kok. :p
    Cuma karena rambutnya gondrong aja, jadi keliatan aneh. :rofl:
    Btw
    [​IMG]
    Kalo begini ganteng kan? Ini model rambut Hiro-san pas meranin Shibata Rihito di Mei-chan no Shitsuji.

    Itulah tante, jadi juga bingung. Kok di LA'nya si Cielnya diganti dengan Shiori Genbo. Dan ini salah satunya yang bikin ane penasaran. :eek:
     
  9. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    I..itu ganteng banget:3:
     
    Last edited by a moderator: 12 November 2013
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya kan? Iya kan? Iya kan? :love:
    Kalo rambutnya gondrong cem ini, ngingetin ane perannya di movie Beck. Rambutnya juga gondrong.

    Btw, gegara Kuroshitsuji Live Action, berat badannya Hiro-san turun sampe 50 kg.
    Pantesan aje pipinya jadi cekung cem itu. :cry:
     
  11. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Hmm baru browsing2 fotonya emang beda sama yang dulu ya, sayang deh:(
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya, emang rada-rada beda. Kalo dulu agak gemukan. :p
    Padahal abang Hiro sudah nikah.

    Btw, Kuroshitsuji ini film pertamanya setelah balik lagi ke dunia akting. Habis nikah langsung vakum dari dunia hiburan. :cry:

    Ditrailernya, ane suka pas dia ngomong "kuso gaki."
    Kyaaa kyaaa kyaaa... :3:
    Aura-auranya ntu kagak nahan. Jadi nggak sabar pengen cepet-cepet tahun 2014.
     
  13. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Hoo berarti ini film pertama dari sekitar 4 tahunan ya.. Wah sayang gapernah nonton drama yang ada dianya, nggak ngikutin drama2 gitu sih :oops:
     
    Last edited by a moderator: 16 November 2013
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    *cough2
    okay, maybe I want to watch this =)))) *mulai keracun Hiro-san
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    si Nanba Minami!! wakakak kocak abis itu di Hanazakari =))

    nungguin link downloadnyah~ :3
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yoi, ini film pertamanya setelah doi nikah dan hiatus dari dunia akting. :cool:
    Eh, eh, eh????o_O
    Tertarik juga dengan abang Hiro? Ntar ane bikin trit drama yang ada doi didalemnya. Ntar di donlot eaph. /racunin Joshi

    Mbakem!!!!! :3:
    Pokoke harus nnton yak. Kalo perlu, ntar ane bikin trit drama yang ada abang Hiro'nya! /racunin mbakem juga

    Emang aktingnya di Hanakimi bener2 yang paling berkesan.
    Meranin siswa SMA yang "selengek'an". :eek:
    Kalo link donlotnya udah keluar, ntar tak update kok! :ok:
     
  17. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Kayaknya mulai tertarik. Orangnya ganteng, aktingnya bagus, suaranya sexy, kenapa nggak :D
    Niat banget ya racunin saya, tapi gapapa saya suka saya suka :3:
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ugh, suaranya emang sekseh abis! >///<
    Mendayu2 gimana gitu. Soft banget untuk ukuran cowok. Mana fasih juga bahasa Inggrisnya.
    Ah~, lengkaplah sudah. Emang cucok jadi inceran cewek2. :eek:

    Ahem, abaikan yang tadi~ :cool:

    Oh, saia emang niat banget ngeracunin user lain soal abang ane. :p
    Jadi biar ada temen arisan bareng. :rofl:
    Seriusan dah, ntar ane buatin trit dari dramanya yang lain. Hampir kelar sih, tinggal nyari link donlotnya.
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Update picture
    [​IMG]
    Ugh, jijik deh liat korbannya ntu.
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    mana ini mana mana masih belum ada? :3
     

Share This Page