Completed Kuroko no Basket 3

Discussion in 'Anime' started by Rikyu, 18 August 2012.

  1. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Kuroko no Basket
    黒子のバスケ​

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Manga : Kuroko no Basuke

    Info
    Cast
    Staff
    [hr]
    >>2 Opening Kuroko No Basket<<

    [youtube]

    [youtube]
     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
  2. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    di FB rame ngomongin ini...
    kok trit resmi ny malah sepi yah...

    ngomong2 Seiyuu kurang ...
    kurang Seijuro Akashi : Hiroshi Kamiya
    :bunga:
     
  4. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    perkembangan animenya cepet ya..
    rasanya bentar lagi bakal nyusul manganya yang baru chapter 177... :teh:
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    iye sih... tau2 dah setengah chapter hijrah ke anime ny...
    tp mungkn bisa kelar bareng, manga ny diikutin anime
     
  6. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    wih iya sepi .__. bahkan para fujo nggak ada yang nongol, apa karena yang bener-bener ngikutin dikit ya :bingung:

    kadang galau deh nonton kurobasu, apalagi pas arc Aomine vs Kuroko =)) cerita mereka daleeem ;___; /sob

    oh lupa, lagu 2nd ED nya epic >///< yang opening juga, lebih suka yang kedua daripada yang pertama~
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    akhirnya nonton setelah diancam seseorang pake piso =))

    biasanya gak demen anime sport, tapi ini langsung greget di epi 1

    langsung donlot character songnya Kuroko wkwk dan langsung demen ED1nya juga, Hyadain~ xD

    manganya masih ongoing ya? semoga endingnya gak gantung :/
     
  8. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    saya ragu, ntar kelarnya bareng. jangan2 animenya tiba2 berhenti karna udah hampir mendekati manganya.
    tapi mustahil juga ya tiba2 berhenti.
    yang agak aneh, kenapa ada beberapa adegan yg dipercepat saat di animenya.
    saat di ep 21 riko minta diajarin ama kagami buat masak, kalo di manga harusnya ada tuh adegan2 saat lagi belajar, tapi di animenya langsung acara nyicip2 hasil buatan riko dan kagami.
    maksudnya apa coba :teh:

    btw, kira2 kuroko no basuke bakal tamat di episod berapa ya?

    mungkin karena ada SAO ya jadi anime ini tersingkir :duka:
    lagian tokoh ceweknya disini cuman 2 fufufu...
    ah,, saya lebih suka lagu 1st OP nya :ok:

    setujuu!
    ini anime sport yang bikin saya tertarik juga.. satu2nya
    manganya masih ongoing! chapter 178
    tentang pertarungan akashi dan midorima di winter cup.
    Lalu pertarungan kise vs seiring high yang masih menanti

    :teh:
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    25 kata MAL

    baru nonton sampe epi 10, tiba2 jadi kepikiran...
    awalnya kupikir ability ability nya itu cuma semacam hal yg dikuasain gitu sama pemain2nya, misalnya kuroko yg jago nge pass, atau kemampuan pelatihnya yg bisa liat "nilai" dari ngeliat badan seseorang.. kupikir itu cuman semacam gambaran di kepala si pelatih, bukan dia ngeliat beneran..

    tapi abis dikenalin sama kemampuan "eagle eye" jadi ragu, rasanya mustahil banget kemampuan ini ada kalau ga ada unsur2 supernatural nya =))

    jadi ability2 di kuroko no basket itu semacam super power ya? apa ini bakal di bahas di animenya?
     
  10. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Minggu lalu tgl 26 eps 21 dah nonggol ...
    4 eps lg?? tamat??
    kayak ny kagak dah... kejauhan kalo tamat sekarang, Murasakibara aja belum nongol
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    kayaknya bener cuman 25 episode :s

    padahal in kise x aomine aja baru mulai D: padahal 2 chara dari kiseki no sedai belum juga muncul

    butuh sisen 2 ;A;
     
  12. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    sudah episode 23 dan masi belum winter cup,, Moga ADA SISEN 2!!!!!!!!!!!!1 GYAAAAAAAA
     
  13. Scepter4

    Scepter4 User

    3
    0
    0
    Season 2 katanya muncul di sekitar februari 2013.
    Kalo saat ini sih, nunggu OVAnya dulu aja, menceritakan masa lalu kuroko sama rivalnya ginjo takeshi kalo gak salah... :bingung:
     
  14. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    udah tamat.....

    maksudx Pa juga dkasi liat akashi ma sekilas kagami vs murasakibara D:
     
  15. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    sepertinya karena winter cup trus di tunjuk"in winter dia bkal muncul lagi season winter deh..
    horeeeee...
     
  16. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    amin, baca manganya sampek kise ketemu kagami di semifinal winter cup bikin pingin liat animenya
     
  17. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Awww yeahhh nunggu sisen 2!!!! ini tritnya gabung apa gimana ini?
     
  18. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Kykx ini d bikin "on going" lagi aja yak :lol::ok:
     
  19. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Harusnya iya =)))) tp klo kagak bisa ya ane pingin buat yg buat sisen 2 :3: KISEEEEEEEEEEE!!!
     
  20. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Harusnya iya =)))) tp klo kagak bisa ya ane pingin buat yg buat sisen 2 :3: KISEEEEEEEEEEE!!!
     

Share This Page