Kudryavka Introduction Thread :v

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Kudryavka, 14 January 2012.

  1. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    Perkenalkan, nama gw Kudryavka atau lebih sering dipanggil Kud :elegan:
    boleh dipanggil Alvin atau Vina :elegan:

    karena dulunya gw sempat botak maka charm gw ke orang2 sempat melanda 1 forum sebelah yang membuat forum tersebut terkapar lemas tak berdaya :elegan:
    tetapi sebagai gantinya skarang gw punya aura untuk kena troll dan Ronery forever... Tetapi tidak masalah, selama charming dan image ganteng gw melekat apapun dapat dilewati :elegan:
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    You sir are a handsome?

    [​IMG]

    Btw salam kenal buat Kud-chan yang mengaku dirinya handsome
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kud tampan?

    no pic = HOAX

    :keren:

    :teh:
     
  4. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    bukannya kamu sang admin sudah melihat ketampanan muka dan tubuh saya yang bidang dengan potongan botak yang khas dan mampu mencharming 1 forum ini? :elegan:
     
  5. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Daku percaya kalau Kudryavka tampan, kalo cantik percaya juga.

    Calam kenal..
    :teh:
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    pict om yoshi :lol:

    salam kenal lagi tante kud yang katanya tampan :hai:

    :teh:
     
  7. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    botak akan selalu botak :ckck:

    ganteng darimana nya vin??? jangan menfitnah dirimu sendiri :teh:

    tidak baik untuk kesehatan :teh:

    ================================================

    PIC/NO PIC = HOAX :keren:
     
  8. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    hai sokem aku sayang kamu, kalau kamu sayang aku nggak

    And that's it, botak tetaplah botak. Mana ada definisi kalau botak = ganteng?

    :lol: you sir are a baldy
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ^ :lol: ngakak baca komen2 nya... :teh:


    sekali lagi salam kenal :hai:
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    :lol: Ngakak bacanya... :lol:

    Btw, slam kenal ya om Kud :hai:

    :teh:
     
  11. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    > Kud
    > Handsome
    Choose one?
     
  12. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Halo salam kenal saya suka loli kamu tidak boleh suka loli juga.
     
  13. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    saya suka sekali loli, terimakasih jaket kuning :elegan:
    loh jgn paksa saya botak lagi, kamu mau 1 forum tertuju hanya kepada botak dan ketampananku semata :elegan:
     
  14. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    This is Kud Charming when his head BOTAK
    [​IMG]
    The Kud charm Now
    [​IMG]
    special nh.. :keren: :keren:
    [​IMG]
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    WAKAKAKAKAK DI POST BENERAN DISINI FOTONYA WAKWAKAKAKAK

    :lol:
     
  16. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    sasuga, emang charming gw tiada tara ampe ada yg rela post foto2 ganteng gw ke sini :elegan:
    terima kasih telah mempost foto handsome and charming one gw :elegan:
     
  17. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    gw nyerah

    orz

    orz


    orz
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sekalian aja semua gambar si botak yg ada di thread clan CG sama yg di siggy darkro di bawa kesini :lol:

    Wkwkwk ampun kud PROZ ampun :sembah:
     
  19. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    kud ngamuk ntar suaranya jadi moe koq...

    lebih baik dibikin marah aja... :hihi:
     
  20. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    suara saya selalu moe dan charming... mampu menyihir situ2 yang sedang galau :elegan:
     

Share This Page