Completed Kotoura-san

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 25 January 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]

    Synopsis
    Download Links :
    (Torrent)
    Commie : http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_ ... +-+kotoura

    HorribleSubs : http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_ ... otoura-san
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    flawed anime
    but still really goooodddd asdfasdfasdf
    top prior #1 this season yeaah

    epi 3
    fug kotoura sampe pindah sekolah lagi
    damn damn damn u moritaniii ;_;
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Kotoura-san

    Awalnya kirain Anime sedih, ternyata kocak jg ya :ok:


    FYI, saya gk pernah baca synopsis/preview, simply grab random anime

    Sonna Koto Ura no Mata Urabanashi Desho [Nakajima Megumi]
    [soundcloud]http://soundcloud.com/cegeb/sonna-koto-ura-no-mata[/soundcloud]
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    credits to seis_fleur yang rekomenin anime ini xD
    nggak research apapun, cuma cari tau genre dan langsung nonton wkwk

    kontras banget awalannya yg depresi sama kelanjutan ceritanya yg penuh comedy, sampe ngira kedepannya bakal comedy terus sampe muncul masa lalunya si senpai. expecting more drama & surprises

    episode 3
    kotoura kenapa sampe pindah lagi ;___; tapi drari preview nya keliatannya semua bakal balik ke normal

    openingnya manis btw x)
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    koshi koshi koshi
    demo demo demo
    yoshi yoshi yoshi
    xD
    [hr]
    Manabe nya itu loh gemesin
    bro bgt langsung bilang suka Kotoura ga pake basa-basi dan bikin2 alesan
    langsung di depan Moritani nya pulak wakaka
    pas diejek Manbe x Kotoura di papan tulis bukan diapus malah ditambah banyak hati :lol:
    coba dibikin agak ganteng lagi, demen dah ane /plak

    di akhir epi 3 jg sedih "but there is one thing I only know
    .. And that is..

    I couldnt protect her."
    ;_;
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ^ iya, manabe unyu banget xD
    manabe x kotoura juga jadi gemesin >w<

    kakeknya kotoura =))) gak nyangka kelakuannya begitu, klo ngeliat epi 1 wkwkw
    omgongannya si kakek sama manabe juga-- :lol:
    baikan sama moritani ~
    endingnya kayak yg udah tamat haha
    next epi, moritani join club ESP?
     
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Ep.6

    Wha--- I love Beach Episode...
    Also... A Wild Kotoura's Mom Approaches!

    Personally I love how HanaKana & Kanemoto Hisako voice acting.. So kawaii
    Also Ero-Master Shimono Hiro is as annoying as ever.. Good job dude
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ep 7
    wkwkwkw pas manabe sok2 ngitung biar gak mikir hal2 yg bisa kebaca sama kotoura, i can relate to that pfft

    btw aww manabe baik banget dan ternyata gitu2 mesum2 juga pinteran aja sampe gk ngasi tau rencananya ke moritani dkk
    tapi peran ibunya kotoura di epi ini dikit amat, kirain epi ini fokus ke dia..nggak toh :/
     

Share This Page