Completed Kotonoha no Niwa

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 4 June 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN | MAL
    Alternative title:
    Kotonoha no Niwa (Japanese)​
    言の葉の庭 (Japanese)​
    言葉之庭 (Chinese (Taiwan))​
    The Garden of Words(English)​

    Plot Summary :
    Takao, who is training to become a shoemaker, skipped school and is sketching shoes in a Japanese-style garden. He meets a mysterious woman, Yukino, who is older than him. Then, without arranging the times, the two start to see each other again and again, but only on rainy days. They deepen their relationship and open up to each other. But the end of the rainy season soon approaches …​
    Ending Theme:
    "Rain" by Motohiro Hata​
    Bonus Image :
    [​IMG]
     
    fleurishana and Dango like this.
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  3. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    ini.. ada subtitle nya kan?:unsure:
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Ada, tapi saya rekomendasika download yang video-nya Commie, karena yang paling lengkap daripada subtitle yang lainnya

    atau download subtitlenya saja, tapi gak dijamin kelengkapannya
    http://subs.com.ru/page.php?id=33155
     
  5. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Really loves this one!!

    Kana Hanazawa.. ahhh~
    cocok banget bagi yang suka hujan, efek hujan dan percikan air nya luar biasa realistis dan ga perlu ragu download yang 1080p
    ga nyesel kalau mau melihat keindahan artwork yang di berikan di sini.
    walau hanya 45 menit, jujur aja udah cukup padat buat gw pribadi.
    Rekomen banget buat yang suka Romance.
     
  6. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    jadi ceritanya udah donlot... tapi laptopnya nangis darah dan memohon2 untuk berhenti begitu diplay :cry: (terjemahan: kagak kuat... )
     
  7. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    720p Commie aja braaay, kalau ga kuat.

    laptop gw juga ga kuat sih yang 1080p , gw convert ke mp4 biar bisa di tonton di tv :<
     
  8. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    anoo... itu udah yg 720p XD laptop tua maklum...
     
  9. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    ceritanya biasa aja sih, karakternya kurang banyak digali, karena pendek sih animasinya cuma 47-menitan, tapi gambarnya bagus banget
     
  10. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    udah padet sama frame kali , segini juga udah cukup bagus story nya buat gw dan awalnya juga gw emang niat liat keindahan gambarnya.
     
  11. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    yaa ini pendapat saya pribadi sih, setidaknya endingnya lebih "happy ending"/"open ending"
     

Share This Page