Share Kotak Musik Ajaib

Discussion in 'Musik' started by Dango, 19 February 2016.

  1. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Seperti yang udah kita ketahui di forum ini kita sudah mempunyai thread keramat bernama "Kotak Ajaib" yg kalo gw perhatiin sering banget dikunjungin.

    Nah kalau disana kita curhat dengan kata-kata , disini kita hanya perlu curhat dengan musik. What? musik? how?
    Kalian cukup post disini 1 buah lagu yg menceritakan curhatan kalian atau perasaan kalian atau apapun yg berhubungan dengan kejadian hari ini.


    Peraturan:
    1. 1 orang 1 post per hari.
    2. Harus menyertakan link media.
    3. Hanya curhat (lewat musik), dilarang ngobrol.
    4. Ini bukan playlist jadi post lagu yg bener2 curhatan kalian hari ini!



    Oke dimulai dari gw aja ya : Everyday World - Hayami Saori/Touyama Nao


     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    anzu no uta- igarashi hiromi
     
    Dejiko and Dango like this.
  3. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    DAN DAN kokoro hikareteku - Field of view

     
  4. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148


    Tidak perlu lirik untuk menikmati betapa "dingin"nya lagu ini.
     
    Dango likes this.
  5. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    秦 基博 / 聖なる夜の贈り物

     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253

    akhir-akhir ini saya menyadari kalau segala pertemuan yang saya alami, pada akhirnya akan menuju perpisahan. mengetahui hal tersebut, saya berpikir apakah saya benar-benar mensyukuri pertemuan tersebut?
     
    Dango likes this.
  7. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    秦 基博 / スミレ



    OH BABY, SUDDENLY~
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  9. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Ed Sheeran - Thinking Out Loud


     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271

Share This Page