Completed [Komik] Archi & Meidy

Discussion in 'Komik-Kartun' started by kirishima, 9 January 2012.

  1. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Archi & Meidy

    Sampul
    [img=float-left]http://multiply.com/mu/kcbmanyala/image/23/photos/17/600x600/15/Archi-Meidy-02.jpg?et=xeCjZf1cUR4oPpB8bTd7rA&nmid=108650602[/img][​IMG][​IMG]

    Summary

    SS lain

    [a][​IMG][/a]
    [a][​IMG][/a]
    [a]dibuku keempat pas masi kecil
    [​IMG][/a]
    [a]chapter yang lain (pas uda besar)
    [​IMG][/a]

    Kalo pengen baca manganya, saya g tau dl di mana, beli aja yaa :haha:
    tapi kalo mau, saya scannin, tapi cuma vol 4, vol lainnya belum ketemu, jangan tanya kualitas scan an saya :facedesk: ga saya edit
     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Reserved for Scanned Comic
    [hidden]eit, btw, ini komik boleh di scan ga sih, takut kena pelanggaran hak cipta[/hidden]
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Awakwakawkak

    Ya jelas gak boleh lah. Coba baca di halaman awal-awal, biasanya kan ada tulisan "dilarang menggandakan blablabla gitu"

    Eh tapi gak tahu juga deeh...
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    eeeeeeeeeh om kiri ada vol 4 nya? :ingin:
    kebalikan, saya cuman punya vol 1-3, ya jelas uda ga bisa dicari kemana-mana nih komik, wong uda bertaun2 lalu, komik lama ini.
    overall artworknya bagus dan cerita science nya lumayan bisa dicerna anak sd :teh:
    saya paling suka yg masukkin truk ke gerbang yg lebih rendah sedikit dr truk, trik nya simpel tapi jenius, ga kepikir ama ane :ok:
     
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    @mimin : kayak nya gpp deh, ga ada tulisan "dilarang memperbanyak bla bla" :haha: selama tidak di jual kayaknya ga masalah... :keren:
    @fleur: fleuuuurrrr, kirim komiknya ke saya :pisau: hahaha, ini nyari gak nemu nemu :suram: , mau beli dah ga ada ini. scan in trus uplod ya? ya? ya? ya? :ingin: nanti ane scan in yg vol 4, :progress: , ga usah tiga2nya, nomer 1 dulu... :haha: , sumpah udah lupa ama cerita2 nya, /pas smp dulu ini, pengen baca2 lagi..
    :teh:
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ya udah. Coba scan, nanti kita coba perbaiki imangenya... :teh:

    Tapi kalau bermasalah:
    Jari telunjuk saya mengarah ke kirishima. /troll
     
  7. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    saya ikutan Menunjuk kearah kirishima...

    btw sampe brp volume??
    :teh:
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    eitt , mengelak dari 2 orang di atas :haha:

    ada 4 volume sampai saat ini yg kutau, di vol4 masih ada tulisan bersambung... :teh:

    [hidden]capek bolak balik halamannya[/hidden]

    EUREKA!
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    itu pas gw lihat characternya di screenshoot pas udah gede

    imba bener itu rata-rata

    apalagi Maximilian Vargasnya --a
     

Share This Page