Info Kolaborasi Working!! X Servant x Service~!!!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 10 December 2013.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    working.
    Beberapa hari yg lalu, ketika Festival Saba diadakan di Balai U-Port Tokyo, Shinagawa, diumumkan kolaborasi brand antara kedua anime yang bertema pekerjaan, Servant X Service and Working!! .

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Event perayaan anime Servant X Service ini selain menjual pernak-pernik Servant X Servicem, ada juga penampilan dari seiyuu anime tersebut. Sebut saja, Tetsuya Kakihara (pengisi suara Jouji Tanaka), Aki Toyosaki (pengisi suara Megumi Shihaya), Tatsuhisa Suzuki (pengisi suara Yutaka Hasebe), Mai Nakahara (pengisi suara Saya Miyoshi), Rumi Ookubo (pengisi suara Toko Ichimiya) dan Ai Kayano (pengisi suara Lucy Yamagami), selama acara tersebut berlangsung pada malam kemarin pada tanggal 8 Desember 2013.
    Servant X Service adalah anime yang menceritakan kehidupan sehari-hari para PNS yang bekerja di staf bidang kesehatan dan kesejahteraan di kantor suatu kota, sedangkan anime Working!! menceritakan pekerja di restoran keluarga Wagnaria. Keduanya sama-sama fokus pada humor pekerja yang banyak terjadi biasanya saat bekerja. Dua anime ini diproduksi oleh Aniplex dan A-1 Pictures, jadi sebenarnya kolaborasi kedua anime ini sudah diprediksi oleh penggemar anime sebelumnya.

    Namun, masih belum ada kejelasan lebih lanjut maksud dari kolaborasi ini dan waktu rilisnya. Mungkin saja kalau kolaborasi dari kedua anime ini bakal memunculkan anime kocak baru? Atau iklan? Atau mungkin produk-produk edisi terbatas. Yang jelas, mari kita tunggu saja :giggle:

    sumber : SGCafe
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: 28 December 2013
    Ayano, igorkun and seis_fleur like this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sebenarnya working sama SxS ini satu production atau cuma kebetulan ceritanya familiar??
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Satu storywriter (sama2 Karino Takatsu pengrangnya)
    Satu house production (sama2 A-1 ma Aniplex yg ngurusin)
    Satu publisher manga (sama2 Square Enix)
    .....dan ceritanya pun satu tipe (sama2 lingkungan kerja)

    :rofl::rofl::rofl:

    well, ane juga kaget tau infox kyk gini....
    mikir2 ntar ini kolaborasi bakal kyk apa... klo dibikin anime kykx bakal bagus juga itu :ok::giggle:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    harus ngikutin sxs secepatnya ini... Tp 2 minggu ke depan masih ga bisa donlot :(

    semoga anime deh, ova/special jg ga masalah, kayaknya emng nyambung =))

    dan semoga working s3 juga bakal dibuat
    ga sabar diceritain lg satou x yachiyo.. Soalnya di manga-- =)))))
     
    Ayano likes this.
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Kalo UtaPri bisa dibuat sisen 3 nya sama A1, kenapa Working ngga? Working juga musti dilanjut dong~ ufufu (pede amat?)
    Hshshs aku butuh "gula-gulaan (yang manis, tapi campur getir dikit juga gpp)" di antara mereka berdua
     
  6. ANE seneng banget nonton servant x servive :3 ga tau knpa
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    lucy itu karakter yg imut tapi bikin gregeten sih :giggle:
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw belum liat ini servant x service. Memang bagus ya?
     
  9. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Bagus, recommended pokokx om :ok:
     
  10. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    servant x service :v
    kerja pns tapi minta pin BB gadis2 yg numpang lewat :sleep:
     

Share This Page