Completed Kokoro Connect

Discussion in 'Anime' started by _KagamiHiiragi, 27 June 2012.

  1. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    Kokoro Connect

    [​IMG]

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Jul 2012 to ?
    Producers: Silver Link
    Genres: Comedy, Slice of Life
    Duration: Unknown
    Rating: None

    Sinopsis (masih dalam english)
    The "love and teen pentagonal comedy" follows the strange phenomena at the Yamahoshi Academy's Culture Club, starting with the five male and female club members switching bodies with each other.

    Cast
    Aki Toyosaki as Iori Nagase
    Miyuki Sawashiro as Himeko Inaba
    Takahiro Mizushima as Taichi Yaegashi

    Asuka Ōgame as Rina Yaegashi
    Hisako Kanemoto as Yui Kiriyama
    Keiji Fujiwara as Ryūzen Gotō
    Shizuka Itou as Maiko Fujishima
    Takuma Terashima as Yoshifumi Aoki

    Staff
    Chief Director: Shin Oonuma
    Director: Shinya Kawamo
    Series Composition: Fumihiko Shimo
    Original creator: Sadanatsu Anda
    Original Character Design: Shiromizakana
    Character Design: Toshifumi Akai
    Sound Director: Toshiki Kameyama
    Theme Song Performance: eufonius
    Animation Production: SILVER LINK

    PV
    [youtube]

    Btw, Anime ini masih upcoming sih karena rilisnya Summer. tapi karena summer tinggal beberapa hari lagi, ane putusin bikin threadnya sekarang.

    walah, gak ada tag Upcoming ya? :bingung: jadi :bingung: isi tag apa -_-
     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
  2. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    karna demen anime tipe2 gini jadi cukup excited buat ngikutin Summer nanti~
    kemarin liat, ada clip 11 menitan. itu preview kan, atau udah epi 1? :s
    btw, ceritanya cukup menarik (liat di anime ternyata persis awal2 manga). sayang aja, menurut saya kok kurang cerah ya artnya :bingung:
     
  4. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    anime ini udah airing lo..
    baru episode 1 sih..
    di animeseason.com udah ada
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    eh iya kah? :O

    Uhh,,,,,, cowokx Poles >//w//<
     
  6. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    kalo emang itu eps 1, masa dah keluar sekarang? padahal jadwalnya kan bulan juli besok :bingung: :ckck:

    mungkin ini preview eps 1 kali ya :ckck:

    EDIT : kayaknya ini cenderungnya ke part Anya eps 1. dan bulan juli nanti kayaknya part Bnya deh.
    tapi kalo kaya gitu hampir sama kaya kamisama no memochou kali -_-
     
  7. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    artnya sekilas mirip K-On ya :bingung:

    kemaren nyari link episode pre airnya ga nemu akhirnya langsung ngelupain anime ini...
    pas buka akira ternyata udah dipasang torrentnya.. download dulu lah~ :teh:

    kayaknya masuk must watch season ini... :keren:

    /duh anime season kemaren banyak yang masih on-hold :panda:
     
  8. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    LOL, ada yg bilang gabungan K-On ama Haruhi atau apa gitu :p
    OOT dikit : Season kemaren anime yg gw ambil rata-rata berlanjut ampe summer. alamat HDD makin sekarat ._.
     
  9. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    lah.. itu si Iori rada mirip ama Mio *ngarang abis

    OOT:
    sama sih,kayaknya yang aku ikutin juga kebanyakan belom tamat sampe sekarang.. *belom tamat nontonnya padahal udah pada selesai tayang.. orz

    biar HD ga sesak, dihapusin aja yg udah ditonton dan ga terlalu bagus :bijak:
     
  10. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    lolol.. kata gw Iori kayak Azu-nyan. cuman sayangnya rambutnya pendek.

    OOT;
    well ini konsekuensi space HDD yang "Terlalu" Kecil buat jaman sekarang.
    HDD hanya 40GB

    dan inget Stop OOTnya ya :ok:
     
  11. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Added to plan to watch list. :keren:
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    entah kenapa pas gw baca post joe diatas gw mencium bau-bau semi-trap ene... :takut:
     
  13. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Silly! Reverse trap x trap is the best.

    Bagusnya ini ditonton dengan Hourou Musuko nih, sweet pair is sweet. :3
     
  14. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    maksudnya part A dan B itu apa ya? kok terpisah..??
     
  15. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    Link yang tersedia maksudnya buat versi pre-air sebelum tayang di televisi loh. xD
    kalo gak salah, kamisama no memochou juga kaya gini. ada eps pre-air sebelum keluar di TV
     
  16. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Episode 6
    Pertama-tama, horeee ED baru! xD

    Untuk episode kali ini, sesudah first-half dari anime Kokoro Connect yang sangat emosional & tidak terduga heartwarming di akhirnya, episode ini beralih ke fase "character development" tingkat selanjutnya yang culprit nya masih sama ternyata, yaitu Balloon Vine. :3

    Balloon Vine ini melakukan switch personality/soul, lalu ke desire unleashing udah iseng tingkat tinggi, tapi seperti yang kita tahu di akhir-akhir episode 5, dia sebenarnya seperti "punya tujuan baik" ke karakter-karakter utama. Mungkin, nanti "Balloon Vine" akan membuat sesuatu unik lagi yang bisa jadi hal buruk, atau tidak terduga hal yang baik. Kalau ada yang pas jadi bahan diskusi di episode ini, apa yang akan dilakukan Balloon Vine & apa yang akan terjadi ke karakter-karakter utama nih yang pas!
    :kagum:

    Yang menjadi charm nya Kokoro Connect ini karena plot/story yang unik dengan setting Highschool dan genre Slice-of-life nya, 6 episode ini udah membuat Saya beli beberapa kotak tisu untuk dipakai~ Mungkin Saya terlalu sensitif ke anime ini karena Saya sendiri masih duduk di highschool seperti karakter-karakter utama nya...
    :siul:
     
  17. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Episode 5 & 6
    plotnya tiba-tiba jadi benar2 gak keduga di 2 episode ini, melewati ekspetasi saya :ok:
    awalnya nonton cuma untuk slice of life nya dan kupikir sepanjang anime eksperimennya cuma tuker2an badan, ternyata nggak juga. plotnya sejauh ini semakin bagus dan character development mulai keliatan :D

    masih penasaran tujuan si troller ("Baloon Vine" atau "Heartseed" ya sebutannya?) ngisengin Taichi dkk. :bingung:
     
  18. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Episode 6
    Lama lama saya enek itu liat muka si troller orz :teh:
    btw, Inaba ngakunya baru liat gambar dewasa. tapi nyatanya

    [​IMG]

    berarti emang si Inaban itu otaknya ngeres ya :haha:
    berarti pengakuan Inaban di episode 4 itu juga bener kali ya :haha:
    bahaya banget wkwkwk

    bener bener Arc yang sulit buat si Inaban
     

Share This Page