Tanya kok tiba-tiba gak bisa ganti ava?

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by madoka*magica, 27 June 2015.

  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    kalo mau ganti avatar, setelah choose file, klik ok, dan keluar loading bar yang di pojok kanan atas itu... tapi itu loading gak pernah selesai...
    ini tiba-tiba aja begini, dari dulu gak pernah masalah kalo ganti ava, dan sepertinya cuma saya doang yang ganti avatar nya bermasalah... :confused::confused::confused:

    saya pake chrome... nyoba pake mozila juga sama aja, gabisa...
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ane loading bar nya juga ga pernah selesai
    kalo merasa udah agak lama ane langsung open new tab dan buka oniichan, dan ternyata langsung udah keganti ahahaha. tab yang loading bar nya ga selesai ane close aja gitu
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ini saya baru ngetes ganti avatar lancar wal'afiat.

    koneksinya pakai koneksi apa? kalau upload sesuatu di tempat lain lancar gak?
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    aku juga kayak seis_fleur, kalau ganti avatar loadingnya gak pernah selesai =))
    kalau udah ngerasa kelamaan, aku klik "Close" terus refresh dah dengan ajaibnya udah ganti aja avatarnya
    pernah ada user lain yg cerita punya masalah gini juga

    ini baru ganti avatar juga gitu..coba aja ditunggu, terus refresh juga
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    aku juga udah pernah nyoba kayak gitu, kan ditungguin tuh lama... sekalian ganti tab, terus ku cek lagi masih belum selesai, aku close terus refresh tetep gak berubah ava nya :confused::confused::confused:
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Pakai browser apa? Flashnya coba di upgrade ke versi 18 kalau bukan chrome.

    Kalau chrome pastikan yg terbaru.
     
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    chrome terakhir versi 43
     
  8. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Clear cache -> Retry , if doesn't work.. try uploading via mobile site.
     
  9. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    cache cleared! but stil not wrok...
    entah kenapa setelah saya pake laptop lain malah jadi bisa :confused::confused::confused:
    jadi ada apa dengan laptop saya? -__-
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    yg bermasalah kemungkinan plugin flashnya
     
  11. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    Septa tetep kesusahan, dan akhirnya pun upload lewat gravatar :(
     
  12. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    emang agak aneh sihh, tapi bisa...
    jadi ganti aja seperti biasa, terus kan dia cuma loading doang tuh gak kelar-kelar.
    tunggu aja beberapa saat, terus close window ganti avatarnya dan reload halamannya nanti udah keganti kok
     
  13. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    oooh begituuu :eek::eek:
    baiklah akan septa coba :ok::)
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    betul apa yg dibilang madoka.

    sudah bisa gantinya?
     
  15. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    Sama saja :cry::cry: belum bisa...
     

Share This Page