Kiseiju: Sei no Kakuritsu Anime Horor Baru Adaptasi dari Manga Klasik

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 10 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Mungkin ... genre yang paling viral dan banyak penggemarnya akhir-akhir ini adalah Ecchi, Moe, Harem kalo diringkas jadinya romance, maka buat penonton yang udah uzur macam omz ini, berita yang satu ini cukup membawa angin dingin. Iyap, angin dingin karna salah satu genre favorit saya adalah horor :rofl:. Official Site Kiseiju: Sei no Kakuritsu (Parasyte: Probability of Survival, mengumumkan bahwa serial ini akan diadaptasi kedalam anime huahahahaha akhirnya ada genre classic sci-fi/horror, Anime ini akan tayang di Nihon TV dan beberapa stasiun TV lain mulai 8 Oktober dan airing tengah malam setiap Rabu o_O hm... sense of horror mereka terlalu tinggi. Dengan 24 episode berarti Kiseiju akan airing selama 2 musim :rolleyes: lumayan panjang musti kosongin hardisk dulu. Madhouse studio sudah didaulat mengerjakan projek ini.
    [​IMG]
    Berikut bocoran gambar charanya, kalo liat art nya... saya merasakan bakal ada chemistry nih :3:. Btw tau ga manga Kiseiju itu terbit selama 7 tahun lho dan pasti kamu belun lahir :rofl:, debut pertama mulai dari tahun 1988 dan tamat pada 1995 dengan setting cerita Jepang selama periode tahun itu sementara pada cerita animenya setting waktu samarkan jadi abad 21. Jadi bakal ada perbedaan antara anime dan manganya terutama soal piranti modern yang dipakai sama characternya. Kira-kira... gimana jadinya yah?


    CRR
     
  2. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    jijik ngeliat tangannya :'(
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    wkwkw parasit, anggap aja MIB gitu
     
  4. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    apa ini anime horor macem ghost hunt kah?? kalo iya, huuuuuffhhh... bagus lah.
    horor sekarang serba goreng2an membosankan. yg ini nih... oke :3

    Okay ditunggu dah animenya tayang. mantep pula sampe dua musim tayangnya. bakal puas dah nih :3
     
  5. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    iye, manganya udah lumayan tua macem om yak. wekekekekekk

    ane emg belom lahir waktu itu manga baru debut sih :p #plak
     
  6. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    oeeeeei... :'v diskriminasi umur
    saya g liat ghost hunt sih, mungkin ini lebih kayak mushi-shi
     

Share This Page