Completed Kimi no Iru Machi

Discussion in 'Manga' started by Rikyu, 3 March 2012.

  1. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Kimi no Iru Machi

    [​IMG]


    Summary
    Kirishima Haruto lives in a small town in Hiroshima and is just about to enter high school when Eba Yuzuki, a mysterious girl from Tokyo suddenly decided to go to high school in the countryside and despite his objections, she moves in to his home.

    Haruto must now put up and take care of this clumsy freeloading city girl and at the same time, make sure his long time crush Kanzaki Nanami doesn't get the wrong idea!


    Read Online @ Mangafox
    http://www.mangafox.com/manga/kimi_no_iru_machi/
    Download @ Crazy's Manga
    http://crazytje.be/Manga/485d0b09-4f30- ... 76425a6735
     
    Kurarin likes this.
  2. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Waaah ada Thread KNIM ternyata di Akira!

    Hai kk Rikyu , Salam kenal.. Kurarin di sini.
    Aku penggemar beratnya Seo Kouji , terutama series Kimi no Iru Machi.. Selalu update sampai ke chapter terakhir..
    Ini salah satu manga yang bikin aku seneng,geregetan,sedih,sesak di dada,deg" an.

    Thread ini mau di jadikan tempat diskusi kah? :p
     
  3. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    ya, di sini bahas manga KNIM
    boleh dari awal sampai latest chapter

    ho, suka Seo Kouji ya, selain KNIM suka yang mana?
    saya awal ngikutin dari Suzuka > KNIM > Princess Lucia > HH
     
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    waah asiik..

    kalau aku sih pertama tau Seo dari KNIM awalnya. waktu itu udah sampai chapter 114n kalau ga salah.
    aku baca dari awal tuh KNIM, pas chapter 140 kalau gak salah waktu itu agak lama updatenya..
    baru deh mulai baca Suzuka > CO > HH > LL .
    Kalau Lucia belum baca deh, nanti ku coba cek deh..


    oh ya cewe fav kk di KNIM siapa? :D
     
  5. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    CO saya ga ngikutin, dulu saat baru langganan beli Shonen M*gz cuma ada 2 chapter sebelum tamat lol

    Asuka~
     
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Asuka chan~

    aku suka karakteristik nya si Asuka ini, tapi kasian banget waktu si Haruto mutusin si Asuka :(

    Kalau aku sih memang dari awal sudah jatuh hati sama Eba , walaupun sempet bikin nyesek waktu insinden si kazama di tokyo ..
     
  7. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    ah itu... Asuka di NTR Eba lol
    dan kejadian Haruto di Tokyo itu juga dia di NTR

    this manga was filled with NTR loop

    saya aja sempat gregetan saat asuka digituin...sigh

    /btw kasih spoiler buat yang belum baca~
     
  8. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    ahahaha gomen.. sudah ku kasih spoiler tag :3

    NTR dimana-mana, tapi disitu yang bikin geregetnya hahahahaha
    kabarnya mau di jadiin Anime Series nya ya? tapi langsung di Tokyo Arc, engga dari Hiroshima.
    dan artwork nya beda sama OVA yang sudah keluar. :lol:
     
  9. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Anime sih kaya sequel dari OVA, karena arcnya setelah dari OVA, mungkin yang ini bakal stand alone ceritanya tanpa ngandalin OVA, tapi entahlah. Character design nya jadi lebih mirip dengan yang di manga.

    Kalo HH pamornya naik, kemungkinan KNIM bakal di ended oleh mangakanya. Tapi kalo mangakanya niat lanjutin sih terserah, menurut saya development karakter di KNIM sudah terlalu banyak.
     
  10. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Iya sih aku juga mikirnya gitu kalau HH maju, KNIM segera di beresin dan happy ending deh.
    Iya sequel doang ya, padahal di Hiroshima Arc bagus banget tempat dan latar nya.
    pokoknya menanti banget deh segera rilis anime nya :3
     
  11. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Ini manga mbulet ga karuan, capek bacanya, dulu masih ngikutin, sampe arc yang ceweknya ke tokyo, trus pas cowoknya ke tokyo, bla bla bla..... sekarang udah ga ngikutin lagi, ntar kalo udah finished baru ngikutin mungkin.

    segera tamat aja dan akhirnya sama siapa gitu deh,
    yah typical manganya emang dibuat mbulet, karya karya lainnya juga setipe, mbulet, awkwkwkwk kayak princess lucia, suzuka dan sebagainya, well ini musim depan keluar animenya, ane paling langsung liat endingnya, males liat ruwetnya, capek asli
    wkwkwkwk
     
  12. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
    Dan tambah lagi haremnya Kirishima luololol
     
  13. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
    Dan kali ini Fetish ane banget charanya ghuaghuaghuaghua
     
  14. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    aku masih pending KNIM udah 25 chapter lebih ga di baca-baca..
    biar puas bacanya kelak..
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    baru mulai baca kemarin2 ~
    baru baca ampe Kirishima ke Tokyo dan ternyata pacarnya Eba itu temennya sendiri lel.
    Menurutku ini mulai rame pas Eba ke Tokyo saat kakeknya meninggal. Ntah, mungkin karena ga begitu suka Kanzaki ntah kenapa lol.

    Sejauh ini rame, tp masih banyak banget chapter yg belum dibaca lol.
    Dan ya, ini Kirishima haremnya ampe kapan ini, nambah mulu ceweknya wakakak
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Baru selesai baca sampai akhir chapter.
    Baca ini dicicil-cicil sih sampai akhirnya pas lagi baca tahu2 statusnya udah completed haha.

    ga nyangka bener-bener bakal nyelesein ini manga haha. soalnya chapternya banyak banget. aku bakal cape kalau baca ini non-stop lel. capeee lihat begitu rumitnya perjalanan cinta Haruto, jadi pasti pending dulu sehari dua hari, kalau mood baru lanjut lol.

    dan emang sangat complicated- ampe suka sama si ini-jadian sama si itu-putus-jadian sama si ini-putus-jadian sama si ini-putus-dstnya bahkan di akhirpun sempet putus dulu, untung pas putus terakhir gaada cewek lain yang nambah haremnya si Haruto wakakak.

    overall, walau complicated, tapi aku mayan suka sama storinya. terutama sih, persahabatannya haha.
    cerita ini begitu panjaaaaangs dan akhirnya selesai juga /o/


    Shonen romance sangat beda sama shoujo romance. Perasaan setelah baca shonen beda sama setelah baca shoujo lol.
    Terbiasa dengan shoujo romance, disini fanservicenya banyak banget (oppai etc) -,-
    sampai2 ada chapter khusus fantasy alias doujin yang-- -,-

    --

    Oh yaa, Maora ini udah completed ~
     
    Last edited: 26 February 2014

Share This Page