Completed Kimi ni Todoke Kataomoi & 2nd Season

Discussion in 'Anime' started by fleurishana, 6 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Kimi ni Todoke 2nd Season Kataomoi & Kimi ni Todoke 2nd Season

    [​IMG]

    KIMI NI TODOKE 2ND SEASON : KATAOMOI (SEQUEL OF KIMI NI TODOKE)
    KIMI NI TODOKE 2ND SEASON (PREQUEL OF KIMI NI TODOKE, KIMI NI TODOKE : KATAOMOI)

    10 last posts:

    Credits to fleurishana (me)
    http://komikanimasi.forumid.net/t23-kim ... 2nd-season
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    EPISODE DOWNLOAD

    LQ
    Episode 00 / Kataomoi :: Mediafire
    Episode 1 :: Mediafire
    Episode 2 :: Mediafire
    Episode 3 :: Mediafire
    Episode 4 :: Mediafire
    Episode 5 :: Mediafire
    Episode 6 :: Mediafire
    Episode 7 :: Mediafire
    Episode 8 :: Mediafire
    Episode 9 :: Mediafire
    Episode 10 :: Mediafire
    Episode 11 :: Mediafire
    Episode 12 :: Mediafire

    HQ
    Episode 00 / Kataomoi ::Megaupload
    Episode 1 :: Megaupload
    Episode 2 :: Megaupload
    Episode 3 :: Megaupload
    Episode 4 :: Megaupload
    Episode 5 :: Megaupload
    Episode 6 :: Megaupload
    Episode 7 :: Megaupload
    Episode 8 :: Megaupload
    Episode 9 :: Megaupload
    Episode 10 :: Megaupload
    Episode 11 :: Megaupload
    Episode 12 :: Megaupload

    Credits to Uploader [Link Cyber12, Animetake]
     
  3. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Season I lebih bagus dari season II.
    Ada juga Kimi ni Todoke Special..

    Terus...
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Setuju. :ok:

    Lagunya juga lebih enak S1 klo menurut ane.
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Setujuu tapi ..

    Confession di S2 juga :malu:
    S2 tuh ngeselin dari epi 1 - 8 orz . Season 1 ftw !!
     
  6. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    gk lanjut liat S2nya
    kesel sendiri liatnya gk tau napa
    greget sendiri =___________=
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^I know what you feel , bero ..

    S2 tuh emang bikin greget . epi 1-8 rasanya pengen banting laptop :pukul:
    tapi coba liat kesananya bikin .. :malu: apalagi epi 10 kyaaa ~
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    emang sih saya leih prefer season 1 dibanding season 2, tapi season 2 ga terlalu nyebelin ah, yah mungkin karena saya baca manganya dulu baru nonton anime :teh:
     
  9. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    lanjutin gk ya..
    gw penasaran ama sawako not sadako-chan -_-
    aih tp bawaan sebel lg + Bad mood
    jis
    :teh:
     
  10. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    anime yang bikin :malu: sama bikin :pukul: (di s2) nya ya cuma ini..
    btw, ga skalian apdet versi ONA nya yang super gaje?
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hana ga baca manganya sih :ckck:
    tapi menurutku epi 10 S2 tuh apik . fuuuu ~

    lanjutin aja ~ ;))
    tapi emang jangan nontonnya pas lagi bad mood ntar makin bad mood habisnya emang bikin mood ga banget ampe epi 8 :haha:

    setujuu :ok:
    minta link dong , kk :3


    :teh:
     
  12. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
  13. Ayumu

    Ayumu User

    9
    0
    0
    #ikutnimbrung
    Kimi ni Todoke season 1 udah paling keren sekeren-kerennya animu bisa keren. Dan romancenya itu uwo banget. Nah kalo Kimi ni Todoke season 2 itu rada kayak sinetron. Tapi saya tetep suka karena tetep manis buat diikutin. Apalagi lagu endingnya itu enak banget buat didenger.
    :ok:
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Sisen 2nya
    Rada buat ketjewa. Gak seEPIK S1 ah klo kata ane

    -edit-
    Itu OVAnya ceritain tentang apa? Bagus gak? Ane belum liat.
     

Share This Page