Completed Kill Me Baby!

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 7 January 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Kill Me Baby!
    [​IMG]

    Character
    Yasuna Oribe | Seiyuu : Chinatsu Akasaki
    [​IMG]

    Sonya | Seiyuu : Mutsumi Tamura
    [​IMG]

    Agiri Goshiki | Seiyuu : Ai Takabe
    [​IMG]

    DOWNLOAD LINK
    [​IMG]
    *credits to uploader
     
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Update UTW Mazui Episode 2..
    Episode 2,, ga ada scene yg bikin bener2 ngakak :ckck:
     
  3. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    dari eps 1 juga ngga ada yang bikin ngakak, jokenya lame :teh:

    masih bagusan Danshi Koukousei no Nichijou untuk sesama genre comedy season ini :teh:
     
  4. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    aaaaa.. knp covernya cewe rambut kuning.. twintail pita item kaya fate.. jd pengen kan
    masuk list dolo deh ini tread..
    :teh: :teh:
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    komentar untuk Agiri san .. -__-)|l
    dia punya jutsu yang bener2 jutsu gak sih... :bijak:
     
  6. XshurikenX

    XshurikenX Member

    50
    0
    11
    pengen nyoba 1 epi ah, dimana sih letak joke lamenya :teh:
     
  7. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    update episode 3
    nonton episode 3, baru pertengahan udah ketiduran ane :angin:
    tetap ga lucu2 jg
     
  8. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    update episode 4 :teh: ~~~~~~~~~~~
     
  9. erifan

    erifan User

    1
    0
    0
    :bingung: Ada yg tw ED Ost Kill Me Baby yg asli (Versi Orang)??
    kal ad bagi linknya donk,,
    pingin nonton nich penasaran.. :keren:
     
  10. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
  11. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    :swt: ih... gak banged joged..

    btw td abis nonton yang episode 1 nya.. hiks agak jayus2 ini comedynya tp gpp dh ada tontonan hiburan lumayan menghibur
     
  12. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    jogednya lucu gitu kok :elegan: apalagi yg sebelah kiri itu, wah beneran tipe ane banget dah.
     
  13. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    dasar cowo ya sukanya yang seperti itu.. sangat suram sekali...
     
  14. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    update episode 7 :teh:
    rada telat UTW-Mazui nge-subs..
     
  15. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    salah satu anime yang tokohnya cuma ada 4 + kakek kakek
     
  16. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    updated episode 9 :teh:..............................
     

Share This Page