Completed Kikou Shoujo wa Kizutsukanai

Discussion in 'Anime' started by Otamega, 2 April 2013.

  1. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    [​IMG]
    MAL
    Alternative Titles :
    Information :
    PV :
    Other Information from TS :

     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    kapan diairingnya ? sisen depan?
    ini manganya bagus banget ...
    desain charnya ga nahan >.< #arrrrgh
    *pengen kubawa pulang si charlotte, awkwkwkwk
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dari gambarnya sih... Berbau ecchi ya LN sama manganya?
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    hmm, meskipun desainnya gitu, ngga ada kok action ecchi ecchi buka bukaan, fans service juga kagak ada kalo dipikir2. karakter cowoknya ga mesum kok, lagian ceritanya serius, tapi...
    tapiii, i desain char nya ama 'blushing' nya ga nahaaaaaan,
    kalo ga suka ecchi / buka bukaan, santai aja ini bukan tipe kayak gitu, tapi tetep aja harem :D
     
    Sheratan likes this.
  5. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    yang jelas pas baca LN nya epic story line :D

    kalau ga salah rilis nya summer kalau ga fall :3
     

Share This Page