Completed Kiddy GiRL-AND

Discussion in 'Anime' started by Ame, 17 December 2011.

  1. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Kiddy GiRL-AND
    [​IMG]



    Download


    Source : Myanimelist
     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
  2. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    waah jarang2 neng ame ngepost thread animu...
    menariknya animu ini apa nih?


    :teh:
     
  3. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Karena ada Di-Air yang imut.
    Terus lucu, kayak kejadian di episode 1.

    Spoiler kejadian episode 1
    Ascoeur berkelahi sambil gelagapan karena ga pake....
    Yang penting dari episode 1 bisa bikin daku ngakak.
    Coba ditonton saja :)

    Ada kiddy Grade juga, tapi belum saya tonton..

    :teh:
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    APPROVED ! :ok:

    minta link dl nya dunk, atau torrentnya yang seedernya masi banyak..

    :teh:
     
  5. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Ini anime gampang kok nyarinya.
    Ada di animestash, animetake, cyber12.

    Kalo torrent di BakaBT, nyaatorrents.
    ----------------------------------
    edit :
    Link Mediafire, LQ : 1-24. Size/episode < 120 MB. Apdet.
    Torrent :
    - BakaBT Kiddy Girl-And 1-24 (itu benar 1-24 kan?). Apdet.
    - Episode 1, 2, 3, 4-6. Apdet.

    Segini dulu :suram:
    Ntar ditambah lagi, kalo nemu yang lebih bagus diedit.
    Share link download boleh. Nanti di update di page 1.
     

Share This Page