Ketika Paha Pindah ke Kepala

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 22 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Mungkin kamu masih berandai-andai bisa tidur di atas paha, ok kamu bisa tidur di atas paha. Dan ini emang beneran, beberapa minggu lalu tweeps Jepang heboh rebutan paha, minggu ini kembali lagi ke tema dasar paha coklat menggoda selera. KFC Jepang menggila lagi, kali ini mereka merilis item yang ga kalah absurd sugoi seputar paha.

    Menu Pertama, bagi gadget mania terutama iphone bersyukurlah karna KFC sangat memperhatikanmu, fried chicken drumstick iPhone 5 case didesain khusus agar kamu makin gaya atau makin ...
    [​IMG]
    :rolleyes: entahlah yang pasti Colonel aja sampe guling-guling, "Why is it so big?" :unsure: padahal itu kan desain tim kreatif elo

    Dan Menu kedua buat kamu yang suka ber-delusion tidur di atas paha,
    [​IMG]
    the real paha, paha yang sesungguhnya itu empuk, gurih menggoda selera. FYI bahkan model fotonya pun bilang :" kamu bisa gunain jadi helm, plus tangan mu bisa diumpetin juga" :rolleyes: ... bayangin di meja front office mba-mba receptionist ny lg ga ada kerjaan dan pake paha ini :bad: dikira monster pahalongman

    Paha-paha ini pun free bagi tweeps Japon, cukup follow KFC dan share link promotional page dengan hastag #KFCカーナルズデー (“KFC Colonel's Day”). Grab it fast, sekarang tanggal 22 dan promonya cuma sampe 24 September.

    ANN
     
    seis_fleur likes this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Itu kayaknya HP jadi anti-ilang dah, gampang ditemuin kalau sebesar itu casingnya wakakak
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    " itu kan desain tim kreatif elo" tolonglah kolonel =)))
     
  4. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    itu casing buat getok maling kayakny juga cukup mantap buat bikin pingsan

    kayakny Colonel ny sengaja-sengaja gimana ama pengguna Iphone
     

Share This Page