Ketika Paha Diperebutkan di Twitter

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 5 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Saya tidak bohong, ini black campaign :cry: ... jika akhir bulan bisa2 makan nasi putih sambil liatin flash disk,
    :rolleyes: cieee... yang naksir flash disk...
    [​IMG]
    Dalam rangka Kolonel Day -Om-om yang berjanggut putih yang jadi logo KFC- KFC Jepang membagi merchant bagi para follower yang memasanga has tag “#KFCカーナルズデー” (“KFC Colonel’s Day”) dan posting link tentang promo ini. Super sekali... ini dia 'menu' yang tersedia dalam rangka promo menyambut hari ulang taun sang owner.

    Paket pertama, KFC “chikin-gata” Mouse
    Paha yang bisa kamu raba-raba dan poke pake telunjuk, orz mouse paha ayam yang ukurannya sama kayak paha bawah di tokonya.
    [​IMG]
    Paket kedua, KFC Original Keyboard
    yang lebih tampak kacak puzzel daripada keyboard. Liat dari layout nya saya cuma bisa menebak beberapa tombol dengan cepat : space, windos yang diganti logo Sang Kolonel, arrow button up/down-left/right, shift, caps, esc, dan tentunya font KFC yang ga diubah pakai bahasa sandi.
    [​IMG]
    Dan... yang paling 'mengoda' konsentrasi saat lapar “Chikin-gata” USB memory, flash disk paha ayam... orz yang 3d printny realis dengan ukuran yang sama kayak ayam asli *aaa.. lapaaar
    [​IMG]
    Tapi sebelum kamu buru-buru untuk mengikuti program ini, jangan lupakan persaingan dengan ribuan follower KFC Jepang kerna hadiahnya dibagikan secara random, limited item bro. Selain Limited stuff yang menggoda perut di atas, ada pula kesempatan buat 47 follower untuk memenangkan sepasang anting-anting Chicken Drumstick yang zuuper FABULOUS :rolleyes: ...
    [​IMG]
    Promo ini berlaku sampai 24 September ini, dan hanya berlaku buat yang stay di Jepang selama promo hingga pengumuman pemenang, tapi kalo kamu mau coba pakai ID Indonesia dan beruntung... mungkin shipping di tanggung pribadi *atau lebih ngaco ke Jepang buat ambil tuh paha.

    rn24
     
    seis_fleur and s4skiazh like this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    ngeledek... ini ngeledek...
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    "Paha yang bisa kamu raba-raba dan poke pake telunjuk"
    k
     
  6. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    kan mouse :ok:
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    gw jadi inget slogan salah satu tempat makan, namanya "Ayam kampus"

    "remas dadanya, raba pahanya"
     
  8. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :rolleyes: ... ada buka franchise ga kira-kira yah ... si ayam kampus ini?
     

Share This Page