Tanya kenapa tidak bisa menggunakan "Active X Control"

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by Sora, 5 March 2012.

  1. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    saya mau donlod aplikasi yang menggunakan Active X Control. tapi setiap install aplikasi ini selalu muncul tulisan:


    itu kenapa? .___.
    sebelumnya saya sempat donlod dan jadi bisa. mohon bantuannya :merunduk:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Install program sekuriti macam firewall atau antivirus gak baru-baru ini?

    Terus itu ActiveX, munculnya pas buka situs atau buka program atau buka file?
     
  3. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    abis antivirus smadav aja.. sama [ga sengaja install] norton kalau ga salah.

    ActiveX itu muncul pas mau sinkron data ke hp, [plugin blackberry app]. seharusnya mesti di install, tp jd gabisa gara2 "ntah apa" ==a
    solusinya gmn?
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm... itu ActiveX-nya kena blok norton mungkin? Norton apa? Antivirus? Klo iya coba di uninstall bentaran.
     
  5. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    udah di uninstall.. skrg ga pake persetujuan lg, langsung bisa klik "install"
    tp ending2nya tetep

    "Unable to create the loader Active X Control


    Please review your security settings and user priviledges on this machine.


    "

    help me :nangis:
    diapain lagi min?
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    "Please review your security settings and user priviledges on this machine."

    Ente masuk ke OS pake akun setingkat Admin atau user biasa?
     
  7. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    pake akun Admin kok..
    tapi tetep gabisa. =="

    udah uninstall norton. udah matiin smadav, udah matiin firewall. udah nurunin security ke low. tetep gabisa. ;__;
     
  8. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    pake os dibawah 7 coba >_>
     

Share This Page