Kenapa kamu daftar disini?

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 23 March 2015.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hasil dari perbincangan ringan di skype, yaitu "Apa alasan kamu daftar disini?"

    Kalau gw... apa yak hahaha kayaknya karena disuruh ngurus dah :v
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    karna jaket k&a pertama
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tadi gak sependek ituuu
     
  5. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Saya tidak punya alasan khusus, setelah tahu eksistensi forum ini, saya ikut bergabung. Hanya itu :ok:
     
  6. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Punya hutang budi sama komunitas ini, gara2 udah bikin ane jadi kayak gini :'v

    Oh ya, saya juga punya hutang sama seseorang..... 'w'
     
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    because of Yahoo Answers? hmmm...
     
  8. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Kak Deji... :ok:

    Jaket K&A~!! Dulu ada galeri foto berasama jaket K&A ya di sini 0v0

    Dare dare... 'v'

    Hmm... I guess...
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hutang ane belum dibayar dik :v
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    karena yahoo answer
    trus mulai suka perforuman dan mulai ninggalin y!a
    trus ini dibikin
    yaudah =))
     
  11. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Dari grup K&A Family~ (coz saya aktif bgt di Yahoo Answer pas 2009, sesudahnya lebih sering mampir di grup FB) mmg ngikutin sejak awal pas pada bahas mau ngebentuk soal forum, nama forum, kepengurusan forum, dll
    Pas forum dibuka, ikut daftar deh :)
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    timeline:
    - ada pertanyaan soal ide desain jaket k&a di y!a pas jaman aku aktif y!a, ya udah jawab
    - penasaran sama kelanjutannya, jadi stalk group fb k&a
    - ada yg ngomongin =)) lupa itu ada yg bilang saya cowo atau apa pokoknya aku mikir "ih kok diomongin sih" jadi pengen bisa kontakan sama anak2 k&a biar gak asumsi saya gini atau gitu lah. tp masih ogah join group dulu karna fbnya fb asli. ada sih fb shirayukin itu wakaka tapi entah kenapa ga mau pake
    - join forum deh and i have no regrets :)
     
  13. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
    Iseng nemu link di facebook seseorang :v akhirnya daftar.
     
    Dejiko likes this.
  14. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    untuk menebarkan ke EKREN an saya di sini..
     
  15. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    mau boikot admin yang hitam :D dan membuat dejiko jadi super admin :sneaky:
    cari cari informasi seputar jejepangan, itung itung nambah temen dan pengetahuan budaya luar :)
     
  16. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Mau buka hidden post , dan disuruh register .
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Epic. Hidden post dimana?
     
  18. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hee... linknya siapa?

    tidak. saya masih belum pantas jadi super admin. masih ada kak hana, kak rama, dan kak arte yang lebih baik daripada saya :(
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Maksud gw theadnya riz... @_@
     

Share This Page