kenalan nyok

Discussion in 'Perkenalan Member' started by NaruNaru, 13 November 2011.

  1. NaruNaru

    NaruNaru User

    1
    0
    0
    karena judulnya tak kenal maka tak sayang makanya kita kenalan yuk biar sayang2an waowakwoakwaowkaowkawoakwaowkawoak :mikir:

    sesuai nama u can call me narunaru or naru - sama mungkin bgi yg nonton ghost hunt dah tau ye ide nama gw darimana ohohohoho~ :siul:

    hobi t*******, makan, baca manga, nonton anime, maen game, mandi berak tq
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    maunya sayang-sayangan :v

    salam kenal juga dah :))
     
  3. NaruNaru

    NaruNaru User

    1
    0
    0
    wakakakakaaka bcanda sih, tpi klo mau sayang2an mah ayok aja wakwoakwaowoak

    salam kenal juga kk 6 bunga hohoho
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wow kk wow.

    Kk ajarin aku main pico dong. :p
     
  5. NaruNaru

    NaruNaru User

    1
    0
    0
    buat aja lewat fb wkwowkwokwowk mending maen pigg.ameba.jp itu asli jepun mayoritas :love:
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh...
    Aku tau, aku tau!!!! :yeah:
    *Fans Ghost Hunt sih*

    Salam knal ya...
    Kuro Nami disini :hai:
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    narunaru malah ingetnya Beauty Pop fuu ~

    salam kenal narunaru :D
     

Share This Page