kenalan dulu deh...

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by Shirayukin, 18 December 2011.

  1. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    hajimemashite minna-san~

    username saya di K&A Shirayuki, terserah ingin panggil apa :D

    saya masih awam soal forum2an jadi mohon bantuannya m(_ _)m
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    salam kenal maoh-sama :selamat:

    bohong...
    anda sesepuh yah yang menyamar... :keren:
    Hail Sesepuh
    :sembah: :sembah:
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Shirayuki!!! :sembah:

    Selamat datang di A! aiih senengnya ~ :sembah:
    yosh ~ saling membantu yaa mohon kerjasamanya juga :D
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Salam kenal :hai:
    semoga betah di sini ya.
    panggil saja saya kiri.
    :teh:
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    makasih semuanya :bunga:

    lazybone: sesepuh dari mananya toh?? ngaco ah :))

    buat admin dan staff, saya gak tau mau bilang dimana jadi disini aja:
    saya sebelumnya udah registrasi pake username Shirayuki, tapi email-nya salah domain harusnya pake co.id saya tulis .com ==;
    akunnya belum aktif tapi username gak bisa dipake lagi..

    ingin pemberitahuan aja takut harus ngasih tau hal2 begini
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, Shirayuki toh...
    Ane tau itu :bunga:
    Username ane di K&A Sakurai Kurohime :senyum:

    Btw, slam kenal ya!!! :hai:
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Wkwkwkwk gpp. :teh:

    Salam kenal. :hai:
     
  8. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Weeeh, Shirayuki.

    Panggil saja daku Ame, atau seterah.
    Salam kenal
    :hai:
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    Shirayuki :sembah:

    salam kenal dan makasih buat BA nya tempo hari ya :3
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    salam kenal juga Ame ^^

    seis_fleur :sembah:
    sama2, makasih udh jawab~
     
  11. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    :hai: shirayuki
    salam kenal :sembah:

    :teh:
     
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Salam kenal kembali Maora

    :teh:
     
  13. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    salam kenal ya
    moga sama sama betah disini
     
  14. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    salam kenal aisa dan risa *wah namanya seirama~ :D*

    :hai:

    :senyum:
     
  15. belle_zhi

    belle_zhi User

    17
    7
    63
    Yo-hai Shirayuki-san :bijak:

    B disini :keren:
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    hai bella xD
    maaf banget baru bales sekarang o(-(


    sudah ganti username :cool:
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Cie, yang ganti username~ :3
     
  18. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    cie yg ga ganti username =))
     
  19. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Shira udah punya pacar? :love:
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    loh kenapa masih ada di perkenalan member hahaha
     

Share This Page