Kenalan dulu :D

Discussion in 'Perkenalan Member' started by PadmaKun, 27 August 2013.

  1. PadmaKun

    PadmaKun User

    8
    3
    13
    Salam Kenal buat para Member Akira
    Ngga sengaja nemu forum ini

    Nama : Bagus Sri Padma
    Username : PadmaKun

    Hobi : Download Anime, Nonton anime, baca Light novel, baca Manga, main VN, dengarin lagu, sharing info, main game RPG(Online/Offline)

    Yoroshiku Onegaishimasu~~ :teh:
     
  2. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    yoroshiku ne... ^^
    rie desu.
     
  3. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Hai aku suka roti abon apa kamu suka roti abon?
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hai.

    Saya suka main DoTA apa kamu suka main DoTA?
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Haloo Padmakun ~
    saya Hana, salam kenaal dan selamat mengitari AKIRA! xD

    udah pernah denger game Indonesia berjudul INheritage? :sneaky:
    ada unsur VN-nya juga loooh tapi bukan RPG sih
     
  6. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    HALO!
    aku suka lagu jepang, apakah kamu juga suka lagu Jepang? :sneaky:
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    kochirakoso yoroshiku padmakun~

    kamu datang di tempat yang tepat :ok:
    betah2 di AKIRA ya :D
     
  8. PadmaKun

    PadmaKun User

    8
    3
    13
    Main dota juga kok, tp ID udah ilang di banned sm teman :cry:

    pernah dengar sih, ada DL linknya? kalau ada share donk :)


    Yup suka juga, kerjaan DL anime masak g suka lagu OP/ED nya
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  10. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Woh salam kenal :D
    Tau forum ini darimana
     
  11. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai, Ame su! Yoroshiku su!
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  13. PadmaKun

    PadmaKun User

    8
    3
    13
    tempat di belinya??

    Lagi cari-cari di google gara-gara mangafox di block sama dekominfo :cry:

    Madoka... Udah baca komiknya liat endingnya jadi g minat DL animenya
     
  14. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    PadmaKun
    Wah sama ane juga doyan main RPG Offline =))) lebih suka Free RPG maker sih sebenerx hahahahaha....

    Loh masi di block ya? ane seminggu lalu buka bisa lo :O
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ending komiknya gimana? sama atau beda?
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  17. PadmaKun

    PadmaKun User

    8
    3
    13
    kurang lebih sama lah

    ini kalau pakai kartu XL aja di block, pakai kartu lain ngga di block
    tp pakai XL buat DL anime,VN,music, DLL
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    XL kan kuota semua... kuat banget pulsanya kalau pakai XL buat donlod.
     
  19. PadmaKun

    PadmaKun User

    8
    3
    13
    50rb paket begadang 11gb
    50rb paket internet super 11gb + 1gb

    kalau aku bilang mahal sih ini, tp koneksi g gampang putus yg bikin suka
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    50k = 11gb?
    lebih bagus daripad tri yg ane pake. paket kenyang donlot 50rb = 10gb (00.00 - 06.00)

    itu internet super nggak salah?
     

Share This Page