Kenal kgk Kenal Intiny Harus Kenal :malu:

Discussion in 'Perkenalan Member' started by NecTz*, 15 August 2013.

  1. NecTz*

    NecTz* User

    12
    2
    8
    Salam kenal gan >.<

    Nama : Adam Maulana (NecTz*);)

    Anime : Naruto , One Piece :D

    dahh ahh segitu ajh, kgk pinter ngomong ane :ninja:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Salam kegelapan bray

    ah elaah
     
  3. NecTz*

    NecTz* User

    12
    2
    8
    Yo salam kenal jg gan :D
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tahu tempat ini dari mana bray?

    ah elaaah
     
  5. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148



    Gw langsung ngakak bacanya.

    Btw, salam kenal da ze. Saya suka loli apa kamu suka loli?

    Btw ane kaget, ID ente tak kira kenapa kok ada *-nya di belakang. Ternyata emang dari IDnya...
     
  6. NecTz*

    NecTz* User

    12
    2
    8
    Salam kenal jg gan :D.

    kwkwkw mmg usernameny pas bikin boleh pake tanda Symbol yah ane pake kwkwkwkw
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    umm.. gimana ngucapinnya itu? Nectz? Nek? :confused:
    salam kenal, kak Adam, saya Hana. :3:

    selamat dataang dan selamat mengitari forum :3:
    kalau buat thread yang bisa dipublikasikan, bisa diangkat ke index (portal) forum loh ehe ~
     
  8. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Yo salam kenal.
    Ramein forum ya :cool:
     
  9. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    One..One Piece?

    Saya punya kapal bajak laut , apakah kamu mau bergabung dengan kapal bajak laut saya? :sneaky:

    Kapalku~
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    salam cahaya bray

    ah elaah
     
  11. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Yohoooo Selamat datang..... Baca Siggy saya saja... //Kick wkwkwkwk
     
  12. semecaptain

    semecaptain User

    11
    1
    8
    HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAII~~ *miaw
     
  13. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    ah elah mulu om sher =))

    salam kenal bray~ kusunoki disini bray~
     
  14. NecTz*

    NecTz* User

    12
    2
    8
    wakakaka, Tq gan, Salam kenal jg semuaaaaaaaaaa :malu:

    @Om Sher : Ane tau ini Forum dari Yahoo Answer gan . waktu itu ada yang Promo, yah ane ikut ajh, yah lumayan buat nambah temen.

    @Hana : biasany Semua Cewek yang manggil ane itu Nek :unsure:
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Nenek Adam xD
    kebetulan, ada Kakek juga disini, Flame-kun =)))

    /plak
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dekina modus! :p

    Btw, salam kenal eaph.
    Selamat datang dan mari kita bersama2 meramaikan forum ini!

    Kalo boleh tau siapa yak? Sapa tau aje ntu ane! :p
     
  17. NecTz*

    NecTz* User

    12
    2
    8
    Yoo salam kenal jg gan :D .
    tadiny nama ane Adam. tapi ane ganti ke NecTz*.
    ane mmg baru ane di sana , tdny cma buat nanya" doank.
    yah karena Pengen ngebantu Fans Naruto ( Ciah ciah ciah ). yah ane maen" ke sana klo lg mood :ninja:
     
  18. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Ane juga doyan Naruto sebenerx gan =)))) dari SD pas dulu tayang di Trans TV sekitar 8 tahun lalu hahahahaha.... Bosen aja sih... jadi drop hehe
     
  19. NecTz*

    NecTz* User

    12
    2
    8
    wakakakak sama gan , tpi ane masih doyan smpe skarang wakakak ,
    yah karna itu anime yang ane tonton pertama kali.

    dan kelakuan naruto sendiri pun kgk beda jauh sama ane waokwoakwoa
     
  20. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    selamat datang, salam kenal ~ :)
    dipanggilnya apa yaa?
     

Share This Page