Share Kata Mutiara [Spongebob]

Discussion in 'Tulisan' started by Dejiko, 5 November 2011.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Tuan Krab ketika membuka gerai Krusty Krab rahasia diumah spongebob.
    "Apa yang tidak membunuhmu, biasanya menjadi sukses dikesempatan kedua".


    Tuan Krab berkata ketika episode gelembung sahabat
    "Uang selalu benar"


    Ketika Patrick menjadi pintar karena salah memilih kepalanya yg terlepas
    "pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan".


    Ketika spongebob bertanya pada patrick ketika mau berangkat sekolah
    Spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi?
    patrick : menunggumu kembali..


    Saat spongebob menjadi kaya dan melupakan patrick juga tmn2 yg lain. spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata:
    "kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali"



    Saat patrick di fitnah mencuri jaring ubur2 nya spongebob,patrick berkata
    " Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan.."

    (Patrick dituduh nyolong jaring dan dia tetap sabar)

    Episode Kotak Rahasia "Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi".

    episode jelly spoter, ketika Spongebob gagal masuk menjadi anggota klub ubur-ubur. Patrick berkata "pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.."


    waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata:
    "hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu"...



    waktu spongebob diajarkan guru mengemudi ala militer.
    "seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari.."



    waktu episode spongebob nyari spatula baru, terus dia dapet spatula yg emas (klo ga salah), tapi si spatula emasnya ga nurut sama si spongebob akhirnya dia balik pk spatula nya yg lama.
    "Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas"


    Episode Kotak rahasia, patrick yg kukuh tidak ingin menunjukan kotak rahasiannya.
    "Aku tidak pernah merasakan bahwa diriku seperti susu yang tumpah"


    Silahkan Komentar nyo :D :D
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sumbernya sekalian.

    BTW ane pernah nulis macam begini di Y!A dan dapat BA. :)
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    lupa ini sumbernya dari mana. udah lama soalnya

    emang apa pertanyaannya om??
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    dibalik tidak bagusnya tayangan Spongebob di mata anak-anak , tapi masih ada kata-kata mutiara bermakna o3ob
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    anehnya kebanyakan yang ngomong gitu malah patrick nyo. [​IMG]
     
  6. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    yaoi =))
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^jeli amet sih :3

    @deji : ho oh , patrick ntu karakter yang rada lemot tapi terkadang apa yang ia ucapkan itu bermakna
     
  8. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    abisnya mirip para maho di forum-forum sih =))
     
  9. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    et dah pikirannya. padahal saya terharu kalo ada yang bilang gitu.

    paling suka kata2 : "Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas"
    aaaaa... dalem!
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya, kebanyakan yg ngomong gitu malah Patrick... :ckck:
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Semakin idiot seseorang semakin kuat dia.

    #Hukum 2 Shonen.

    :keren:
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hah????
    Hukum apaan tuh??? Memangnya ada ya hukum yg bunyinya gitu??? :bingung:
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ^ biasanya tokoh shounen yang idiot akan maen pukul dulu baru mikir, ga mikirin resiko, lack of common sense, tapi tetep menang. yah kira-kira kayak gitu
    entah ini nyindir ato malah muji :))
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, begitu toh artinya!!!
    Baru ngerti ane...
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    semakin kuat seseorang semakin banyak yang akan membodohinya

    #hukum 4 rimba
     

Share This Page