Diskusi [Kartun] Spongebob Square Pants

Discussion in 'Komik-Kartun' started by R-V, 17 December 2011.

?

siapa karakter SBSP yg paling km sukai?

  1. Spongbob Square Pants

    6 vote(s)
    17,1%
  2. Patrick Star

    11 vote(s)
    31,4%
  3. Squidward Tentacle

    9 vote(s)
    25,7%
  4. Sandy Chicks

    2 vote(s)
    5,7%
  5. Eugine Krab

    3 vote(s)
    8,6%
  6. Gary

    1 vote(s)
    2,9%
  7. Pearl

    0 vote(s)
    0,0%
  8. Plankton

    2 vote(s)
    5,7%
  9. ms Puff

    0 vote(s)
    0,0%
  10. Lary Lobster

    1 vote(s)
    2,9%
  11. Mermaid Man

    0 vote(s)
    0,0%
  12. Barnacle Boy

    0 vote(s)
    0,0%
  1. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    SpongeBob SquarePants adalah sebuah serial film animasi yang paling populer di Nickelodeon. Pada awalnya serial kartun ini ditayangkan pada tahun 1999 di Amerika Serikat dan dicipta oleh Stephen Hillenburg, seorang animator dan ahli biologi laut, dan diterbitkan oleh perusahaan beliau, United Plankton Pictures Inc.

    Di Indonesia serial ini pertama kali dipopulerkan oleh Nick di Lativi (sekarang TvOne), kemudian hak tayang acara-acara yang diproduksi oleh Nickelodeon dibeli oleh Global TV.

    Sampai sekarang Spongebob Square Pants masih tetap eksis dan terus bertambah episodenya, walaupun d Globaltv sering di ulang-ulang


    silahkan yg mau unek" bicarain ttg Spongebob bisa d omongin d sini.. :kedip:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Ripped Pants FTW! :ok:

    Episode kesukaan ane.
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Spongebob ftw ! :ok:

    Kartun pukul 6am ane . :haha:

    epi paling suka dulu yang Gary malah ngabur ke si Patrick tapi ternyata cuma ngicer biskuit sama persahabatan spongebob x plankton F.U.N .
    sekarang banyak epi baru :ok:
     
  4. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    aku paling senengnya itu episode yg ada squidwardnya, soalnya squidward itu cool-cool njengkelin gtu XD
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Spongebob :ok:

    epi yg paling ane seneng waktu si Squidwardnya bikin band...
    Si spongebobnya bantuin supaya gak kalah sama temennya squidward, lupa namanya... :angin:
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^oh! swiliam *pasti mistypo :haha:

    wiih ada poll gabisa milih lebih ya ? hana suka kebodoran Patrick tapi setelah dipikir2 hana suka Squidward , dia tuh sebenernya penyayang loh OwOb
     
  7. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    ^Squilliam mentang2 patrick ga mau mengakui diri sendiri...

    ane suka gary...
    beda aja dr yg laen...
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^Ah! Squilliam ! pai ... minta dibejek ? :pisau:

    *belom milih jadinya*
    btw Spongebob ntu sebenernya bukan tontonan anak2 . ga pantes ~ *imo
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya, banyak adegan yg gak cocok untuk anak2... :ckck:
     
  10. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    ayo d vote. hahaha
    tapi aku suka keonyolan squidward n sikap coolnya squidward XD
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Tul tul. :ok:

    Tuan Krab digambarkan sangat tamak... spongebob sangat lebay... patrick sangat bodoh... dsb.
    :teh:
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dan squidward sangat jahat sama tetangganya!!! :ckck:
     
  13. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    bodohnya patrick itu tak tertolong... :facedesk:, kecuali epi yang otaknya patrick tertukar sama brain coral :keren:
    sebenernya yang paling normal itu squidward ama sandy...
    tapi gara2 tetangga squidward: spongebob ama patrick, jadi kacau... :ckck:

    :teh:
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    tapi Patrick kadang2 paling ngeh diantara semuanya juga paling suka mengucapkan kata2 mutiara yang dia ndiri gatau kenapa tiba2 ngucapin :haha:

    mereka tuh saling melengkapi sih sebenernya . klo gaada Spongebob ama Patrick , si Squidward jadi rada stress tuh *inget epi yang dia pindah di tempat Tentacles semua :haha:

    ini tontonan siapa dong ? remaja ? haha
     
  15. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Patrick itu paling nyebelin, bikin orang tambah :stress:
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Yang pasti usianya 13 tahun keatas... Soalnya ada adegan kekerasannya.

    Kartun yg semua umur itu macam Shaun The Sheep, Thomas & Friends, dan Oscar.
     
  17. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Oscar jga ada adegan sadisnya :bijak:
    ratingnya Spongebob itu R-BO, brarti khusus remaja aja.. :ok:
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Oh iya. Oscar ada kekerasannya. Lupa! :D

    :teh:

    Spongebob episode pertamanya yang mana sih?
     
  19. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    judulnya "Help Wanted. eps yg paling pertama itu yang episodenya spongebob nglamar pekerjaan d krusty crab. masih jadul-jadulnya :haha:

    list episode
     
  20. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    episode pertamanya warnanya uda keliatan koq jadulnya...
    beda sama yang baru2 sekitar 30 episode keatas...
    sering nonton klo lg bosen :haha:
     

Share This Page