Completed Kantai Collection - KanColle

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 13 December 2014.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN | MAL | Official Website

    Alternative title:
    English: Fleet Girls Collection; KanColle
    Synonyms: KanColle; Kantai Collection
    Japanese: 艦隊これくしょん -艦これ

    Information
    Tyype: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Jan 8, 2015 to ?
    Producers: Diomedea, flying DOG
    Genres: Action, Sci-Fi, Military
    Duration: Unknown
    Rating: None

    Plot Summary:
    TV adaptation of the online browser card battle game.​
    Synopsis
    Opening/Ending
    Opening Video [Oniichan!Subs]

    PV


     
    Last edited by a moderator: 2 February 2015
    Arashi354 likes this.
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Gak berharap banyak sih, setidaknya dapat "cute shipgirls doing cute things" itu sudah cukup kok.
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    katanya emng bakal 30% action, 70% kehidupan para kanmusu

    watever, yang penting Fubukiiiiiii \ :v /
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    baru tau yg bawain OPnya akino *o* i'll wait for that
    akino mulai suka bawain OP anime sepertinya yey
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kayaknya disini banyak yang ngikutin animenya. termasuk saya sih sebenarnya. tapi karena saya nggak mainin gamenya, jadi saya pengen tanya

    menurut kalian penokohan karakter di dalam anime udah sesuai gak sama penokohan di dalam game?
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    episode 6
    yey... inazuma nano desu! ^o^
    kayaknya episode ini hiburan khusus untuk para pedo yang nge-claim mereka berempat

    eh. tapi saya nggak termasuk lho. hmph!
     
    Etherein likes this.
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    episode 7
    saya mulai berpikir kalau sepertinya fubuki ini ahli strategi. ia dan armadanya melakukan misi dimana harus menyelamatkan teman sekaligus meneruskan perjalanan ke markas operasi abyssal. bahkan muncul laporan kalau ada kemungkinan musuh berhasil men-hacking saluran radio dan mengetahui rencana mereka.
    berarti fubuki harus mempertimbangkan dengan matang tindakan yang diambil antara cepat menuju ke lokasi dan melakukan perjalanan dengan aman. juga mematikan komunikasi radio untuk antisipasi seandainya rencana mereka ketahuan.
    awalnya mereka berhasil menyapu dengan mudah pasukan penyerang sampai akhirnya lagi-lagi fubuki menyadari ada kemungkinan terjadi ambush.

    GGWP buat Pasukan Jomblo Barokah, eh... Armada Lima
    dan selamat buat eyeshot nya ke tante wo-class
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    episode 8
    akhirnya Yamato muncul. sesuai namanya, kapal terkuat se armada. tapi apa iya energinya seboros itu?
    yamato itu supporter atau destroyer?

    emang anime jaman sekarang susah untuk nggak nampilin adegan cewek di pantai dengan baju renang. overall episode nggak ada yang begitu penting. mungkin ini lebih ke hiburan aja.
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    fleurishana strike again
     
  10. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Udah eps 9 dan gak keliatan taihou bakal nongol orz, satu2nya scene mucchan yg bikin greget pas ngegodain nagato doang orz
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    agak sedih ngeliat sifat fubuki yang begini. kasian juga sih. dia jadi agak ambisius. mungkin terlalu takut juga.
    namun fubuki tetap tangguh hingga akhir. meski harus terhempas 20 meter dan menabrak tepi pelabuhan dengan keras (histeris disini ;_; )
     
  12. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    semoga minggu depan EP 11
    Kaga Akagi sm 2 lagi sm yamato sm siapa la itu 1 nga sunk :"(((((((
     
  13. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Ya ampun, ini baru kelar gb yamashiro ke 80 udah ada maya kai ni, mana mau remodeled ke kai ni musti nunggu 4 bulan pula. ada 3 kapal ngantri blueprint (chikuma, fusou, yamashiro)
    oh iya, sebenernya kenapa gak nyari medal di 5-5 ya? is it that hard?
     
  14. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Akagi kelem
    Kaga kelem
    Souryuu kelem
    Hiryuu kelem

    :sneaky:

    woh, yamashiro udah kai ni----- :eek:

    5-3 => massacre
    5-4 => poker face intensifies
    5-5 => a new definition of hell :v

    hmm, karena ini trit anime...
    mari kita diskusi disini :ok:
    https://oniichan.us/threads/kancolle-kantai-collection.1947/page-3#post-54042
     
  15. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    aku berharap nga,.. entah knp sepintas ntar fubuki bakal nolongin.. @@~
     
  16. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Episode 11
    Operation MI Alternate ver. without Maikaze as Akagi's escort ship ingetan kapal2 yg udah tenggelem menghantui para kanmusu Akagi mau ngerubah sejarah, tetep aja ujung2nya CarDiv1 sama CarDiv2 pada kena dive bomber emang takdir mereka tenggelemnya di MI, dan ini TTK nya tau sejarah banget AND TAIHOU! ada Airfield Princess a.k.a Henderson Field juga

    /damn cliffhanger
    Banyak banget yg muncul di ep 11 euy. Taiho, Chikuma, Mikuma, Nachi (entah ini sebelumnya pernah nongol apa belum gw lupa, seinget gw cuma Ashigara ama Haguro), dan Airfield Princess kyaa Yang di mimpi Akagi ternyata Maikaze toh, kirain Shiranui

    for next ep
    Kita doakan saja semoga Fubuki tidak menciptakan sebuah plot twist perusak sejarah. Keknya rada gimana gitu kalo ntar endingnya happy end.
     
    Last edited: 19 March 2015
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    huee.... jadi maksudnya ini bakal bad end??
     
  18. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    aku maunya happy end :((((((
     
  19. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Selama ini kalo main kancolle kan kita pake sudut pandang dengan merubah sejarah.

    Rasanya sih bakalan ada yang kelem, tapi at least bakalan ngerubah sejarah MI aslinya 'w'
     
  20. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    koq gtu dik :((
    jgn ada donk yg tenggelem.. hahahah
     

Share This Page