Completed Kamisama Hajimemashita

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 21 September 2012.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Kamisama Hajimemashita

    [​IMG]

    CHARACTERS

    Tomoe
    [​IMG]
    seiyuu : Shinnosuke Tachibana
    [Kuroshitsuji - Soma Asman Kadar, Sekaiichi Hatsukoi - Chiaki Yoshino, etc]

    Nanami Momozono
    [​IMG]
    seiyuu : Suzuko Mimori
    [Tantei Opera Milky Holmes - Sherlock Shellinford, Yuru Yuri - Himawari Furutani, etc]

    Mikage
    [​IMG]
    seiyuu : Akira Ishida
    [Natsume Yuujinchou - Shuuichi Natori, Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone - Kaworu Nagisa, etc]

    Mizuki
    [​IMG]
    seiyuu : Nobuhiko Okamoto
    [Sekaiichi Hatsukoi - Shouta Kisa, Toaru Majutsu no Index - Accelerator, etc]

    Shinjirou Kurama
    [​IMG]
    seiyuu : Daisuke Kishio
    [Tegami Bachi - Zazie, Vampire Knight - Kaname Kuran, etc]

    Ami Nekota
    [​IMG]
    seiyuu : Satomi Satou
    [K-On! - Ritsu Tainaka, Hyouka - Eru Chitanda, etc]​

     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    DOWNLOAD

    [​IMG]

    [hidden]
    Episode 1:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 2:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 3:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 4:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 5:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 6:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 7:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 8:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 9:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 10:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 11:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Credit to Cyber12
    [/hidden]
     
  3. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Feeling Nge shoujo banget :bunga:

    Heee,,,,,,,,,,,,, Awwwwww Hadehhhhh
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Dekina:
    Ikutin gih, seiyuu-nya dewo semua lho \xD/
    Nah, katanya mau kenal sama om Nobuhiko,
    tuh lagian ada om Nobuhiko yang jadi Mizuki si uler :3
    Dua seiyuu main chara-nya jebolan dari Sekaiichi btw =))
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    salah satu yg ditunggu dari fall, shoujo~~ xD dan kyknya gak reverse harem? :)
     
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Eiya, Mao-chan ngikutin juga, yeah nambah temen arisan KH \xD/
    Nahlo, pengen nggak reverse harem ya? =)
     
  7. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Saya ikutin ini pasti artnya 8/10 D: mVMNV%Y@$#@
     
  8. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    :ok:

    Tapi ini kok sampai sekarang cuma RAW, sub HQ/LQ codingnya belum keluar eh- :bingung: Semoga malem ini ada
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Epi 1 update :teh:

    Ntah, apa saya aja yg merasa kurang greget?
    Pertama dari musiknya, jazzy gitu kenapa berasa kurang cocok ya? Lalu, narrator, ntah kenapa saya rasa (seharusnya) anime ini nggak perlu pakai narator :bingung:
    Kelebihan, selain di seiyuu-nya yg dewo, gambarnya manis, ngingetin saya ke anime Special A x)

    Masih episode satu, jadi saya lanjut saja, secara saya juga demen supranatural :teh:
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    tos dulu kak ayano xD
    sama, kurang greget sama epi satunya.. mungkin juga karna anime2 lain yg saya tonton sisen ini banyak yg langsung bikin kepincut dari pandangan pertama xD

    lagunya kerasa kurang pas, tapi soal narator menurutku malah bikin bagus :D

    gambarnya shoujo banget :ok:

    untuk cerita di epi satu..
    mayan deg2an pas nanami diserang ama nenek2 itu :))

    semoga kedepannya tambah bagus, masih harap2 cemas haha
     
  11. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    *brofist Mao-chan
    Okidoki, demi puasa dari anime yuriyaoiguroero romance animu yg bertaburan di sisen fall ini =)

    Epi 2
    "It's show time" :lol: *keinget scene "apadah" di animenya
    Mulai kerasa fresh dan apadah itu banyolannya wkwkwk
    Kurama sih Kurama, tapi pas jadi burung onta, kenapa itu bgm nya juga pake bgm (rock) pas Kurama nyanyi? wkwk surem
    Dan as usual kayak shoujo kebanyakan,
    cowok selain Tomoe si main chara mulai ada ""DOKI DOKI! de kowaresou 1000% LOVE (HEY!!)" sama Nanami =)

    Lanjuutt~ xD *dalam proses menghayati theme song dan naratornya

    Lama" Tomoe mirip amat sama Soushi versi annoying xD
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    this =)) keinget soushi banget xD

    btw eps 2
    itu scene kemunculan si kurama apaan banget pake asep2 segala :))

    sejauh ini chara cowoknya (tomoe, kurama) sifatnya lumayan mirip2..

    mulai enjoy diikuti tapi mulai khawatir bakal jd reverse harem err semoga ngga ><
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Haik :ok:
    Cuman beda sifat ya, sayang banget, nyaris xD
    *tp versi sok imutnya 11:12 sama Soushi sih ahaha

    Efek Idol gitu kali ya? Tipe" Purinsu :lol:

    Keduanya sama" defensif haha
    *nunggu kemunculan si uler pencair suasana

    Semoga-- *malah jadi keinget Uta Pri, ampe gemeteran pengen gelitikin Haruka

    Btw, batasen reverse harem yg dimaksud Mao-chan kayak apa? :bingung:
     
  14. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    hmm gimana yaa.. pokoknya sejauh ini reverse harem yg kusuka cuma ouran sama la corda :))
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Saya... sama si tengu //////

    scih... bishie bertebaran lagi X////D Aaaaa......

    tomoe nya juga gyaaaa bgt uhhhhh
     
  16. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    g berpikiran mau protes dulu, kalo baru sedikit gini epinya, takut salah :bijak:
     
  17. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Kazu jadi ngikutin ini anime ?
    Aku ga baca manganya tapi jujur pas liet episode awal" emang rasanya plain (dicoba terus lanjut) dan kesini-sini storinya malah jadi fuwa" gini, animunya ngocol dan bikin gregetan xD *sayangnya cuma belasan epi :fiuh:

    @Dekina :
    "A~ a~ a~ ang~ A~ a~ a~ ang~" ♫
    Kocak banget dengerin ending song versi Kurama, om Kishio Daisuke apabanget =)) *semoga ada versi full song-nya xDD

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EowN_e4P5gY[/youtube]​

    Seandainya ada versi Mizuki-nya juga--- Gemes sama si uler, evil-nya unyuu (。・ω・。)ノ♡
     

Share This Page