Kamen Rider Fourze

Discussion in 'Tokusatsu' started by PiyaYuuri, 19 December 2011.

  1. PiyaYuuri

    PiyaYuuri User

    10
    0
    0
    Kamen Rider Fourze
    SEISHUN SWITCH ON !!!!


    [​IMG]
    Aired 4 September 2011 - ONGOING​


    STORY:
    Kamen Rider Fourze bercerita tentang sebuah sekolah yang banyak terjadi kejadian aneh didalamnya.. yang pada suatu hari didatangi oleh Kisaragi Gentaro , seorang anak dengan dandanan banchou (geng" jepang gitu) , ia datang dengan tujuan unik yaitu "Berteman dengan semua orang di sekolah ini" . Disekolah itu Gentaro bertemu dengan teman kecilnya yaitu Jojima Yuki seorang cewe "space travel otaku" , juga bertemu dengan seorang cowo bernama Utahoshi Kengo ,
    disaat sebuah monster yang dikatakan oleh Yuki sebagai Zodiarts menyerang sekolah , Yuki memberikan sebuah Belt aneh yang ditemukan oleh Kengo di Rabbit hutch.. dan dengan kekuatan belt itu Gentaro berubah menjadi !!

    KAMEN RIDER FOURZE !!! UCHUUUUUUUU KITAAAAAAAA


    Cast :
    [​IMG]

    ●CAST (from left to right)

    Kisaragi Gentaro - Sota Fukushi
    Kengo Utahoshi - Ryuki Takahashi
    Yuki Jojima - Fumika Shimizu
    Miu Kazashiro - Rikako Sakata
    Shun Daimonji - Tomimori Justin
    Tomoko Nozama - Shiho
    JK - Tsuchiya Shion
    Sarina Sonoda - Konan Yuka
    Chuta Ohsugi - Tanaka Takushi
    Red-Eyed Man - Tsurumi Shingo

    SPOILER SPOILER Kamen Rider Fourze
    SPOILER STATE sampai episode terbaru[​IMG]

    [highlight=#ffff00]ELEC STATES [ Elecku ON! ][/highlight]
    [​IMG]

    [highlight=#ff4040]FIRE STATES [ Faia ON! ][/highlight]
    [​IMG]

    [highlight=#ff4040] MAGNET [/highlight][highlight=#0000ff] STATES [/highlight][highlight=#bfbfff][ MAGU NETTO ON ][/highlight]
    [​IMG]


    [highlight=#ff8000]ROCKET STATES [ Rocketto Supa 1 ON! ][/highlight]
    [​IMG]

    ___________________________________________________________________________________

    Spoiler Rider Rider yang bakal muncul di Fourze​

    [highlight=#000000]KAMEN RIDER METEOR[/highlight]
    [​IMG]
    [/list]

    [highlight=#4000ff]KAMEN RIDER METEOR STORM[/highlight]
    [​IMG]

    [highlight=#ffffff]KAMEN RIDER NADESHIKO[/highlight]
    [​IMG]

    ___________________________________________________________________________________


    Spoiler Horoscope ( Zodiart Commander ) sampai episode terbaru

    [​IMG]
    _________________________________________________________________________________________________

    LINK DOWNLOAD

    MUSIC + PV :

    [MP3] SoutherN - Bounce Back [NQ] OTS Magnet State = 3.7 MB
    http://is.gd/TPRpUo

    [MP3] Switch On Full = 1,5 MB
    http://www.mediafire.com/download.php?upzw7t17cx7kw7p

    [MP3] Samurai Strong Style
    http://www.mediafire.com/?51p8koqa53dqtd5

    [PV] Astronauts - Giant Step SUBS
    http://www.mediafire.com/?zfdt7kh7dcq4d8k


    [PV] Ana Tsuchiya - Switch On Full
    http://www.youtube.com/watch?v=6c41-a9_wRE

    [PV] Climax Heroes Fourze - Endless Play
    http://www.youtube.com/watch?v=6Bf9OvX9HSc

    [PV] Astronauts - Giant Step SUBS
    http://www.youtube.com/watch?v=Hle-a-_0tYU

    [PV] Samurai Stong Style
    http://www.youtube.com/watch?v=QFyZlucHZSM

    [PV] Everset - Shooting Star Full = Meteor Theme
    http://www.dailymotion.com/video/k2UlgJoYGuUZhq2ScIK

    [MP3] Everset - Shooting Star Full = Meteor Theme
    http://www.youtube.com/watch?v=GS0w7aJRUYw

    [SYUTING MEGAMAX]>> Windmoe
    FOURZE & OOO MOVIE TAISEN MEGA MAX SUPER HERO SPECIAL DVD
    http://www.youtube.com/watch?v=OojLQmQeZgc
    ____________________________________________________________________

    FOURZE (YOUTUBE & DM-SUBS = Download pake IDM)

    31 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=wyui7Qj8Nck
    30 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=2M4mh9kQwxc
    29 [O-T] http://www.dailymotion.com/video/k1VHSSohtAMKRK2W9MH
    28 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=U-tA5U_Jyhg
    27 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=J9t0dvgijNQ
    26 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=I-I4Rgp6Zkc
    25 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=cSNYcRL7EVk
    24 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=UIJasrXmLEU
    23 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=EGcmybwB6Q4
    22 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=ik8mczCbr4c
    21 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=EEIaxFid8FE
    20 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=X1MnbmO79Ko
    19 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=c5caApyoedc
    18 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=6mvFe_fV3WE
    17 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=lRHr5ZmZxu8
    16 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=CuHT_JkdMS0
    15 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=3p3WhivgeLI
    14 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=pIvCyRU-N5k
    13 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=0R3sA0O6WOY
    12 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=uTvFtlYnKz4
    11 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=IO3NFCsxGbY
    10 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=vg8roov35n4
    09 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=62y9mk0_rlw
    08 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=9eUoNPQkIUw
    07 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=Ko80MuABEL0
    06 [O-T] http://www.youtube.com/watch?v=4N1UWFDerxs
    05 [T-N] http://www.youtube.com/watch?v=hc0Q8d0BE_c
    04 [T-N] http://www.dailymotion.com/video/xlhcb3_krfrz-4_auto
    03 [T-N] http://www.youtube.com/watch?v=67lGrWySHAw
    02 [T-N] http://www.dailymotion.com/video/xlhcaq_krfrz-2_auto
    01 [T-N] http://www.dailymotion.com/video/xlhcap_krfrz-1_auto
    ____________________________________________________________________

    FOURZE (INDO-SUBS = Rocket)
    29 -
    28 - http://is.gd/6OgBnN
    27 - http://is.gd/w5Z8Dh
    26 - http://is.gd/nG0wX9
    25 - http://is.gd/Fmhvo4
    24 - http://is.gd/ASngsR
    23 - http://is.gd/2a4Y9k
    22 - http://is.gd/5vagLd
    21 - http://is.gd/OAAI3e
    20 - http://is.gd/qdfrZu
    19 - http://is.gd/XhL8WE
    18 - http://is.gd/cbhR2r
    17 - http://is.gd/noUvsz
    16 - http://is.gd/6myRrv
    15 - http://is.gd/OJ2Az7
    14 - http://is.gd/4K4iuU
    13 - http://is.gd/WeHn14
    12 - http://is.gd/LlcCuK
    11 - http://is.gd/kl2bmr
    10 - http://is.gd/MgmwSD
    09 - http://is.gd/jRJVVZ
    08 - http://is.gd/syiW6f
    07 - http://is.gd/TUgMLu
    06 - http://is.gd/XyXsWC
    05 - http://is.gd/KeXyKS
    04 - http://is.gd/UUVNvM
    03 - http://is.gd/JhBvlQ
    02 - http://is.gd/2sPugU
    01 - http://is.gd/ZJWBFz

    UNTUK LINK YG MAKNYOS REGISTER DULU DI : http://www.maknyos.com/free240293.html
    ____________________________________________________________________

     
  2. kotaroena

    kotaroena User

    6
    0
    0
    Waaaa, salam kenal.. :ok:

    Jujur aja, sampai sekarang saya belum bisa anggap keren bentuk kepalanya Fourze.. Andai aja bentuk kepalanya bulat kayak Nadeshiko mungkin lebih bagusan dikit.. :swt:

    Moga-moga aja ceritanya bisa berkembang lebih baik setelah anggota KRC udah terkumpul semua.. Takutnya ceritanya malah jadi lebih boring ntar..
     
  3. PiyaYuuri

    PiyaYuuri User

    10
    0
    0
    kepalanya emang kek pocong gitu :teh:

    tpi mnurut saya ceritanya sudah mulai seru kok , setelah ketahuan siapa Scorpio ama Libra

    sekaligus minggu ini kan ada tambahan Horoscope baru (Zodiart evolusi -> Horoscope) :teh:
     
  4. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Tapi bentukx si fourze ini kurang sangar, d bandingkan ma sebelumx (Kamen Rider Oz) msih kalah :ckck:

    Tapi dari segi kecanggihan, emang fourze lebih maju teknologix.
    (stidak-tidakx qta ndak mbalik ke jaman purba yg kudu pake koin :santai: )


    Berharap semoga endingx ndak kalah bagus ma Oz :ok:

    :teh: :teh:
     
  5. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    ada rumor kalo Foundation X ini nanti bakal jadi musuh kamen rider selanjutnya....
    katanya bakal memusuhi kamen rider utk menaklukan dunia sperti musuh2 dari era Showa dulu :pisau:

    karena di era Heisei ini gk ada musuh tetap,,
    klo di era Showa kan kita tau Dai Shocker :lala:


    apakah rumor ini hoax??
     
  6. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Emang katax kyk gt, sepak terjang Foundation X pertamax kliatan d Kamen Rider W
    Truz di episode trakhir W, ada kyk scene yg bliang => "kita akan beinvestasi disini" (semacam gt lah) sambil ada cell medal...
    Brarti connect k Kamen Rider OOO.

    Ndak tw lagi ap Foundation X bakal ngrusuh lewat switch ato ndak...

    Mari qta tunggu saja kelanjutanx :keren:

    :teh: :teh: :teh:
     
  7. PiyaYuuri

    PiyaYuuri User

    10
    0
    0
    iya katanya Foundation X itu nanti pembuat Switch di movie Megamax :keren:

    dimana Rocket States muncul :keren:
     
  8. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    ternyata Kemen RIder udah keluar dari mainstreamnya

    gpp sih kalau memang masih worth buat di tonton

    sekarang udah mengacu ke zodiak yah?

    ada yg bisa kasih link dl di sini O_O
     
  9. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Iya...
    Ktax ntar terjawab d situ, tpi movie megamax baru bisa ditonton di indonesia sekitar februari 2012 :nangis:

    Cari di IDWS aj klo mw liat :ok:

    :teh: :teh: :teh:
     
  10. PiyaYuuri

    PiyaYuuri User

    10
    0
    0
    bukannya desember 2012 :bingung: yang february itu kan OOO BuraKaWani :panda:

    ya menunggu sajalah , :teh: kecuali ada yg mw ke jepang bajak di Bioskopnya :ckck: :keren:

    yap mengacu ke zodiak :keren: bisa dicari di IDWS link downloadnya langsung updated , link Download~ :ok:

    *penasaran , Horoscope Cancer juga Zodiarts nya kayak gimana ya :elegan:
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Keluarx desember, bisa d donlodx (mngkin) februari....
    *ato dah keluar sekarang??? :bingung:


    Tunggu dlu sajalah, toh yg baru keliatan kn baru Virgo,Leo,Libra ma Scorpion :bijak:

    :teh: :teh: :teh:
     
  12. PiyaYuuri

    PiyaYuuri User

    10
    0
    0
    sepertinya perilisan dvd itu

    9-10 bulan :eek:cha: , jadi kalau kluar desember ya paling tidak keluar lagi okt katanya sih desember dvdnya gajelas ah :eek:cha:

    yang pasti OOO burakawani december ,:bijaksana:
     
  13. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Oh......
    Sokka :kenyang:
     
  14. Fuko-ism

    Fuko-ism User

    8
    0
    21
    Kamen Rider Fourze

    Sebenernya kurang tertarik sih, mungkin dari plot ceritanya

    Kalo dari form, menurutku Oke sih Fourze.

    Baru ngikutin sampai episode 6, tapi kemungkinan besar kalo eps 7 ga menarik bisa jadi di drop :fiuh:
     
  15. kotaroena

    kotaroena User

    6
    0
    0
    setelah meteor muncul, makin terasa lebaynya gentaro.. kayaknya dia ini karakter utama kamen rider yang paling lebay.. :teh:
     
  16. bukanmaho

    bukanmaho User

    4
    0
    0
    yah lebay emang :ckck: , jauh amat ama sifatnya kek tendou yg cool & sombong minta ampun
    tapi klo menurut ane kamen rider tuh paling gak kudu ceria kayak gini sifatnya ryoutaro,godai,kagami,eiji,gentarou (paling lebay) dkk gitu :ok: bukan kek tendou :woi:
    btw tapi perasaan ane si gentarou nih gak cocok jadi yankee soalnya suaranya itu loh terlalu cool buat seorang yankee :haha:
     
  17. Theresia

    Theresia User

    11
    0
    0
    magnet form yang ga mencerminkan magnet

    kalau merasa terganggu ga usah ditonton mas

    kalau dibandingin ama yang sudah sudah sih ga bisa, bandingin nooh sama Super-One. sama sama space rider
     
  18. bukanmaho

    bukanmaho User

    4
    0
    0
    hahha walau sifatnya kek gitu ane tetep nonton kok soalnya henshinya keren


    btw meteor episode 29 so epicccc wacauuuuu
     
  19. PiyaYuuri

    PiyaYuuri User

    10
    0
    0
    update ~ ampe terbaru , METEOR STORM + ARIES ZODIARTS
     

Share This Page