Completed Kamen Rider Den-O

Discussion in 'Tokusatsu' started by Dango, 9 July 2013.

  1. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Kamen Rider Den-O
    仮面ライダー電王

    [​IMG]


    Information

    Type: TV
    Episodes: 49
    Status: Finished Airing
    Aired: January 28, 2007 – January 20, 2008
    Producer(s): Toei Company - Atsushi Kaji,Shinichirō Shirakura,Naomi Takebe.
    Genres: Tokusatsu
    Duration: 23 min. per episode
    Rating: PG-13 - Teens 13 or older

    Synopsis

    Ryotaro Nogami is a young man with a lot of bad luck. One day, he finds a strange pass and things got stranger from a mysterious girl and a large time-traveling train to being possessed by an entity called an Imagin, beings from an alternate future whose kind are attempting to change the past. Though slightly confused about the nature of the crisis, Ryotaro, along with the aid of the hot-headed, violent Imagin, dubbed Momotaros, becomes Kamen Rider Den-O, traveling to different times on the DenLiner to battle the evil Imagin to prevent them from altering the past to affect the present and future. During his adventure, Ryotaro is joined by other Imagin who aid him as well; the lying, manipulating and womanizing Urataros, the herculean (and narcoleptic) Kintaros, and the childish yet powerful Ryutaros. He later meets the mysterious Yuto Sakurai and his bumbling Imagin partner Deneb. Yuto is not only Kamen Rider Zeronos but is the younger incarnation of Ryotaro's older sister Airi's fiancé, Sakurai, who mysteriously disappeared and is tied to the mysteries involving the Imagin and a person known as the Junction Point.


    Cast
    Review dari TS
    Ehem..ehem.. halo semua gue dango mau memberikan sedikit review buat KR yang satu ini.
    Sebelumnya mungkin gue telat atau mungkin ada beberapa dari kalian yang mampir ke thread ini berfikir "gilee ini KR taun kapan? udah basi.. udah tau ceritanya". Gue cuma mau sharing sama kalian aja kok gakan minta bayar atau minta apa-apa o_O.

    Oke mungkin kalau fans Tokusatsu pasti udah tau Series ini, tapi mungkin ada juga beberapa yang belum tau bahkan ga tau apa itu Tokusatsu. Naaaah dari pada kebanyakan basa basi yang ada malah basi langsung aja deh..

    Series Ini termasuk series yang sangat BOOMING di dunia Persilatan. Awalnya juga gue bingung KR apaan sih ini? kereta api? Cacad Pasti! :mad:
    Giliran udah nonton langsung terpana dan ketagihan :lol::3:.
    Ini KR terkonyol yang pernah gue tonton dan bikin sakit perut ngakak-ngakak, humor nya beneran terlihat murni dan gak keliatan di buat-buat.
    pokok nya ini KR Worth banget di tonton:ok:.

    Salam Dango~
     
    Last edited: 9 July 2013
    Rie Yukihime likes this.
  2. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Last edited: 13 September 2013
  3. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    link nya yg bagus tp kecil yak.. *plaaakk...
    ryoutarou,,,, iyey,,, takeru sato g ada tandingannya... >//<
    6-7 char meranin sendirian...??? grrr sugoiii
     
    Dango likes this.
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    :teh:
    Roger!
    lagi proses encode sabar yaa, hahah emang itu si Takeru soal acting nya ga perlu lagi di ragukan..
    apalagi dia kan bakal meranin lagi Live-Action nya Samurai X yang ke 2.
     
  5. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    hontou...??? mau nonton...
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Eeeeeehhh? o_O
    Udah ada kabar bakal ada LA'nya Samurai X yang kedua yak?

    Btw, ini trit untuk LA Samurai X. #promoterselubung

    Btw, emang greget nie kamen rider. Awal2nya juga ane pikir nie kamen rider tak menarik. Tapi, pas udah nnton *gegara dipinjemin kasetnya sama temen*, bener2 bikin ngakak dah. Top dah. :ok:
    Masuk salah satu kamen rider paporit setelah Faiz! :p
     
  7. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Kok kita sehati sih :> faiz juga paporitku hehehe. . Denger gosip nya sih pertengahan 2014 LA nya kenshin di arc shishio . Project agak ketunda jadi aku upload 20n episode dulu yaa.
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Awkwkwkwkwk... :eek:
    Tak menyangka, ada yang sehati dengan ane!

    Btw, rikues yang movie'nya dong. Ane belon sempet nnton movienya di tv swasta. :bad:
    Kalo bisa sizenya jangan gede2 amat eaph! #banyakmaunya
     
  9. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Muvi nya buanyaaaak banget baru punya 3 di lengkapi dulu deh kalau movie nya kak :3
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ok, ditunggu kk terutama yang ada Yuuto'nya.
     
  11. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    movie nya kamen rider den o? di youtube ada semua koq.. ^^ aku lagi donlot in ulang nih... XD
     
  12. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    masa sih? wah seingetku sih udah pada di apus-apus in video rider yang series.. mungkin yang movie nya ga kepantau sama youtube nya kali ya? hmmm coba deh nanti ku cek, tapi kalau untuk di download kualitasnya ga akan bagus :<
     
  13. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    Dango likes this.
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane lagi males ngubek2 yutub mbake! :p
    Jadi minta yang bersih aje. #lol
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Saya sangat suka Openingx yg double actionnn :3:

    Ntar aku lupa juga sama ceritanya =))))) ahahaha...
     
  16. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Sedikit info mengenai ukuran file per episode yang sedang di upload =))

    [​IMG]
     
  17. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Karena terjadi error pada akun media api saya, maka saya melakukan upload ulang :unsure:
    Alhasil baru beres 10 episode saya upload, 10 episode selanjutnya akan saya upload malam ini.
    Mohon maaf sebelumnya.
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Aw, aw, aw~
    Bersih gambare rek. Galau mao dnlot ulang ato nggak! :'(
     

Share This Page