On Going Kaguya Wants to be Confessed To: The Geniuses' War of Love and Brains

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 21 February 2016.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~
    Status: Publishing | Published: May 19, 2015 to ? | Genres: Comedy, Romance, School,Psychological, Seinen | Authors: Akasaka, Aka (Story & Art)​

    Intinya ini menghadirkan sisi kebegoan dua jenius. Sebenernya ini psychological ringan aja sih, ga berat juga soalnya pada dasarnya romcom. Pokoknya mereka tuh ga mau kalah. Confess = jatuh cinta duluan = submissive duluan = kalah.
     
    madoka*magica and Dejiko like this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, sepertinya seru sekali.
     
  3. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    AAAAAA
    thanks, mau baca~
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    begonya itu mereka berlomba secara ga sadar =))))) dalem hati masing2 ada misi "lu yg harus confess ke gua"

    suka sisi di mana mereka berdua sama2 pinter tp pinternya beda ahaha. yg cowok emng harus belajar keras dulu baru bisa, jadi maen kuis tebak-tebakan gitu dia ga bisa tanpa persiapan. yg cewek jack of all trades, emang pinter, tapi common sense nya jelek =)))))) ya tipikal ojousama sih ya.

    makanya pas nebak kursi bioskop tuh ceweknya mikir kejauhan AHAHAHAHAH PENTANE
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    THE. MOST. INTENSE. ROMCOM.
    [​IMG]
    waduh di 2 chapter ini kena juga gap nya Kaguya, di-tease dan dere-dere di inner thought itu lucu bangeeeettt
    Damn uda nyangka belakangnya Shirogane pas beli smartphone itu mencurigakan, taunya semua sekelilingnya itu suruhan Kaguya toh =)))))) dan udah susah2 begitu tapi---
    KAGUYA, BUY A NEW PHONE DAMN IT AHAAHHAHAH

    Shirogane pinter juga bawa2 true love wakakakak
    di sini Kaguya nya best dere-dere
    aaaaaaa gap nya Kaguya lucu bangeettt ////
     

Share This Page