Kabedon vs Mata-don dan Cara Meng-Undone-nya

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 19 August 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Jika kamu sering liat anime ato baca manga ,umumnya sering muncul di serial romance, sebuah scene/panel ketika cowok mojokin cewe ke tembok terus tangannya seolah menghalangi biar si cewek kena pressure ama aura cool/tampan like this,
    [​IMG]
    ato mungkin cute like this :oops: ... ewew.. cute sekali singa lautnya
    [​IMG]
    atau malah kamu pernah ngalamin itu sendiri? selamat! kalo pelakunya beneran ganteng/cantik, tapi kalo kebetulan pelakunya ngga banget/serem misalnya *cieee serem,,,hingga mengarah ke sex-hara macam Mata-don.
    :eek: "Hah? mata? di colok gitu omz?"

    Ya tentu saja bukan, emang di Japon mata artinya Me apa *lha? emang 'Me' Omz
    "Mata" disini mengacu pada selangkangan *entah kanjinya gimana, mirip dengan Kabe-don, mata-don mengapit target di antara pelaku dan dinding, dengan tambahan menempatkan lutut atau kaki di antara paha target.
    [​IMG]
    biar kesannya ga BL pake yang ini aja :rolleyes: e tapi ini... udah ...targetnya jadi korban...

    Anehnya, cewek-cewek Jepang santai aja ama Kabe-don, kalo buat ilustrasi di manga/anime Kabedon tampak romantis, tapi menakutkan dan menyeramkan dalam kehidupan nyata. Beruntung ada yang peduli sama beberapa cewek yang risih ama Kaben-don sembarangan *mungkin merasa terintimidasi dan menjurus-menjurus ke sex-hara tadi. Dan berikut guide singkat "How to break Kabe-don *Mata-don need a tester first"

    Level 1 Incar persendian ketiak pelaku, *kalo di-don 2 tangan. Serangan yang tepat sasaran bisa bikin lengan pelaku terkilir, meski cukup rumit menentukan joint-nya *dan kalo ketiaknya bau tangan kita tetap jadi korban
    [​IMG]
    Level 2 Incar ulu hati pelaku. Kalo kamu ikut Kempo tahu betapa nyerinya di hajar bagian pas bawah ujung tulang depan :censored: so lakukan dengan bijak
    [​IMG]
    Level 3 Pukul rahang si pelaku, mungkin tangan mu bakal sakit karna tulang rahang itu keras, tapi kalo pelaku ga brutal-brutal amat a.k.a ga ada basic material art udah cukup buat dia lepasin tangan dari dinding buat urut rahangnya sebentar.
    [​IMG]
    Level 4 extrime level, sundulan kepala tepat ke rahang pelaku. Konon ini dapat menyebabkan kerusakan dan mungkin kematian (seperti dapat Level 3), jadi mungkin lebih baik untuk menggunakan satu ini dengan perhitungan matang.
    [​IMG]
    Catatan yang ga kalah penting, sebelum melakukan defense pastikan kalu jadi korban musti punya nyali paling ga pede buat nyerang. Omz sendiri belum pernah coba dan belum pernah jadi target don, kalo bisa dihindari ngapain dihampiri :ok:

    Rocket24
    matadon
    kabedon
    get off
     
  2. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    gimana kalo pipinya di elus-elus mesra aja :3:
    abis itu ditonjok dibagian rahang :siul:
     
    s4skiazh likes this.
  3. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    trus gimana kalo dua tangan malah dipegang kuat??? gimana mukulnya?? masa cuma pake sundul kepala doang?? -_-
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    tendang aja, pake lutut juga bisa, di bagian iykwim
     
    hikikomorikun likes this.
  5. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    maafkan daku, maah memikirkan hal yg seharusnya nggak boleh difikirkan :sorry:
     
  6. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Gimana kalau kitanya diikat, ga bisa ngapa ngapain :die:
     
  7. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    diikat mah.. udah ga masuk opsi kabedon/matadon :rofl: kalo mulutny g di sumbat teriak aja dah hahaha
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    maksud saya tulang kering :p
    kalo stretch nya bagus jg bisa ngincer dagu kok

    /kabur
     
  9. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Kabe-don? Mata-don?

    Kasur-don lah~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) *plak
     
  10. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    ini yang paling imut mulut-don nya ahahahahahaha
     
  11. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Kasur don... too mainstream...

    wkwkwkw kucing don juga ada bang... masuk Cat person ga kamu
    [​IMG]
     
  12. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    dat cat face soooo kawaii~~~~~~~~~ :3 miaaaww

    :oops::oops::oops::oops::oops::oops:
     
    hikikomorikun likes this.
  13. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    www , Kabedon itu ada yg yaoi / yuri kagek?
     
  14. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    kalo yang gitu mah.. banyakan mata-don
    [​IMG]
     
  15. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63

Share This Page